したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

407名無しさん@秘密の花園:2010/10/08(金) 23:58:16
…さて、そろそろ、「明日」とやらが終わりそう何だけれども、如何なのだろうね。
私は相も変わらず、ワクテカしながら待ってるよ。

…今頃君は、「あ〜…如何すっかな…。“明日”と言った以上書かないと行けないしかったりいな…」だとか、
「いや…“明日”って言うのは、“明日起きてから寝るまで”だから、12時過ぎても大丈夫」とか思ってたりだとか、
このレスを見て、「あ〜…やっぱり、皮肉られてたよ書き辛え…」だとか思ってたりするのかな…?

…うん、そういう君を考えると、中々に面白いし、愛しくなるね。
そして、こうやって君にプレッシャーを与えようとする私は、中々に“何時も通りのお姉様”だね。

…いや、別段、其処まで「書かないと射殺する」みたいなのじゃないから、良いんだけどね。

…無論、書かれていなければ、幾らかがっかりするのは確かだけどね。

でも、そんな「がっかり」に潰される程、心臓がつるっつるな訳でも無いし、まあ、
気が向いたらまたリアルタイムしようじゃないか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板