したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

400名無しさん@秘密の花園:2010/10/03(日) 02:48:14
>>399
うにゅ…解ってるならさっさと、私の頭を優しく撫でるんだよ。
ほら、早く!

…君に、意識的に甘える事が出来ない、と言うのは…凄く…辛いんだからね…。

…その…普段は幾らか、気丈を装っているけれども…。

…そりゃ、君も…自身の欲求が通らなくて、私に不満をぶつけたくなる事もあるだろうし…
そんな風に…君の気持ちを中々汲み取って上げられないのは…申し訳無く思うけど…
それは、私も同じ何だからね…?

君が…居ないと…もう…私は……。

…それ位、解っている癖に…君は……。

…全く、照れ屋でシャイな妹を持つと苦労するね!
…本当に…もう……。

銀河高原ビールは美味しいね。
後は、入手性が何とかなれば良いのだけど…。
…値段は、まあ…大手の資本力がある訳では無いので、仕方無いかな、とは思う。
コロナは…ホップエキスを抽出して入れている、と言う面白いビールだけど、
個人的にそんなに好きではないかな…。
…いや、君を否定する積もりは無いし、「お姉様お姉様!こんなビール飲みましたよ!!」って言う
「くそぅ…妹可愛いなぁ…」的効果を否定する積もりも毛頭無いのだけど、私は気取って飲むアルコールよりは、
味を求めて(+酩酊を求めて)アルコールを摂取しているので、味が好みで無いとね…厳しいんだよ…。

…それと、メキシコ+ライムと言えば、もうテキーラしか思い浮かばない、と言うのもあるね。
実際、コロナとライムが其処まで合うか?と言うと、微妙だと思うんだ。

…いや、本当は、「瓶入りでライムが付いてるのがお洒落ですの」とか言う「お洒落ですの」とか付けちゃう君が
可愛くて仕方無いんだけどね、其処はまあ、味とは別の部分なので、さて置いて…。

…こう、テキーラは酒量販店で1000〜1800円位+度数が40度前後なので、余り飲む機会も無いだろうし、
多分、この癖と味は余り一般受けする様な物でも無いだろうから、「お奨め」と言う訳では無いよ。

…唯、シルバー辺りなら、カクテルベースにしたり、ショットガンで飲んだりする機会はあるかも知れないね。

…うん、良いね。
妹とお酒談議出来ると言うのは、面白いし楽しいね。
もっと色んなお酒を体験して、私に聞かせて欲しい…何て気持ちがあるのは確か何だけれども、
勉学に励むべき「えりーとがくせいさま」に、無闇にアルコールを勧めるのも如何かと思うしね、
此処は一つ、私の頭を撫でるべきだと思うよ。

ん…ほら……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板