したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

394名無しさん@秘密の花園:2010/09/27(月) 02:01:53
>というかこの議論、原理的に無意味で考えれば考えるほど「生理」が来てしまいそうなのでそろそろ打ち切りますわね。

まあ、不毛と言うかナンセンスと言うか、「死にたくない」から「こういう議論をする」と言うのは、辻褄が合わないね。
こう、幾らか、不安を誤魔化す、見ない様にする、「不安を議論出来る俺かっけー」など、安心させる要素は有るにしてもね。
…その、本当に死ぬのが怖くて、その事に対処したいのなら、今頃、不老不死の研究でもしているだろうからね。

そして、腫れ物に触ると、腫れ物が痛み出すのが条理と言う物。
死の議論は、矢張り恐怖と隣り合わせだし、また、「空気」が壊れる事とも隣り合わせだったりするから、
余計に議論される事無く… ってね。

…だから、今こうして、君と議論を出来た事自体は、割と嬉しいんだよ。
普段、する機会が粗無いからね。

>ふぅ、推敲なしダメだしなしで約20分ぶっ続けでこのくらい書けるんですのね…

そりゃもう、何も考えずにアウトプットすれば、キーボードを打つ速度、文字を間違える頻度に依存する位には、
早く書けちゃうからね。
私としても、君が何時もこの位の文章を書いて貰えれば、晩酌が楽しくなると言う物だよ。

>おそらく今まではどこかでお姉さまに遠慮していたのでしょうね、
>もう三年もの付き合いになるんですもの、遠慮なんて無粋でしたわね…

…「遠慮」…?
遠慮と言うと、言葉が綺麗だけれども、慮ると言うより、保身がベースな気がしないでも無いけれどもね。
こう、「自分はそんな基地外染みた風に、文章を書き殴ることはしない人間何だ!」だとか、
「お姉様との関係を悪化させる要因に成り得るので、余り変な事は書き込まない様にしよう」だとかね。

…と、全く遠慮しない文章を書いちゃってみたけれども、こういう文章を書き合える関係、って言うのは、
素敵な事だと思うし、君が言うように、「もう三年もの付き合いになる」のだから、遠慮や足枷は捨て去って、
次のステージに移行するべきだと思うよ。

さあ! 私の胸に飛び込んで来るんだ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板