[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
392
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/27(月) 02:00:14
…と言うかね、君をして「襤褸が出る」何て言わせちゃったりしたら、私何か、もう「襤褸で構成されてる存在」じゃないか。
うん、これから私の事は、「襤褸襤褸さん」と読んでね!
…さて置き、こう…私は、文面上、「否定」している様に取れちゃったりする様な文章を書いちゃったりするけど、それは決して、
本心から君の事を否定したい訳では無いし、これからもそんな事は無いと断言出来るから(…大体、君に逃げられて、一番損をするのは、誰だい…?)、
「襤褸」でも何でも、書きたい様に書けば良いと思うけどね。
…まあ、それはそれで、「襤褸を書く自分が許せない」とかなっちゃったりするかも知れないので、此処はもう一寸年を取って、
老獪にならないと出来ない話なのかも知れないけどね…。
…私だって、「ああ…自分を抑制してるなぁ…。抑制したって、如何しようも無いとは思うのに…抑制せざるを得ない自分が情けない…」とか頻繁に思うし、
随分と、「自分を押さえ込んでるなぁ…」とは思うのだけど(…唯、一部、「遣らない」言い訳として、
「自分が押さえ込まれてるから仕方無い」、とか、「情けない自分」を有効活用している面がある事を否定出来ないけど…)、
そんな私が、君から見れば、自由奔放だと言うのは、中々、面白い話じゃないか。
…皆、「遣りたくても出来ない」事が沢山あって、その大部分は、実現出来ぬ儘、死んで行くんだろうなぁ…。
…今では私がウェルダーry
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板