したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

385名無しさん@秘密の花園:2010/09/26(日) 09:13:17
>20越えてからは意図的に、そういう考えが浮かびそうになったら
>即座に別のこと、具体的にはハードなオナニーだとか運動だとかで気を紛らわせる技もおぼえましたの。

うん、これは遣るね。
凄く単純な所では、頭をブンブン振り回したりするね。
こう、漫画みたいな奴をね。

…唯、私の場合は、「書く」事にそのエネルギーが行ったりするので、「こういう事」になってしまうんだよなぁ…。
…勿論、エクストリーム自慰だとか、筋トレだとかもするけどね。

>ところが、つい最近、といっても今月頭くらいに久しぶりの生理がきまして、
>ええ、賃貸なのに昼間から大の乙女が大声で喚いて意味も無く壁パンしまくりましたとも…

…何だ、私の子を妊娠していた訳ではなかったんだね…。
がっかりだよ…。

…で、まあ、

「意味も無く壁パンしまくり」

あるあるwww  って奴だね。

「うがああああぁぁ!! 糞っ…!!ガン! 糞ぉッ…!!ガン!!」

みたいな…  って奴だね。

こういうの、他人のそれを見る事は無いけど、本当、他の人は如何して居るんだろうと疑問になるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板