[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
380
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/26(日) 04:26:33
>私の場合(といっても他の方の場合を知らないのですが)、生理が結構重くて
>酷いときには一人部屋で狂ったように喚き散らしたりしますの、お恥ずかしい限りですが。
「といっても他の方の場合を知らないのですが」
これに尽きるね…。
まさか、他人に、「お前死ぬの怖くてパニックに陥った事ある? 一寸、その現場見せろや」とは言えないからね…。
何か、話している以上は、「天国って如何言う所なのかなー?」とか言う、割とパニックとは縁の無さそうな人から、
陽気そうに見えるけど、死生観が何か作られた既存のあり合せの物じゃないから、何か悩んだプロセスを踏んだに違いない、って人まで、
千差万別だからなぁ…。
…と言うか、余程仲良く無いと、「死ぬの怖いよね〜」、「本当、そうだよね〜」とか遣り合える筈も無いし
(詰まり、君と私は大の仲良し!と言う事だよ! 当たり前の事だよね!)、
また、そもそも、共感し合える様な「うわあああ」体験があるのか如何かも、未知数だしね。
そりゃ、一人で、「うわあああ」になっちゃうよね。
「酷いときには一人部屋で狂ったように喚き散らしたりしますの」
私の場合は、恐怖の刺激が脳全体に広がる様な感覚に、頭を抱えて、口にするか如何かは兎も角、
「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」とか遣っちゃうね…。
「…あれ? 手塚の作品で何度もそういう場面見たぞw」
とか言う位の、テンプレ的「うわあああ」だと思うよ。
唯、最近は、脳がその恐怖の抑制の仕方を学習して来ちゃってるので、直ぐ終わるのが味気無いと言うか、寂しいと言うか、
単発で急に来るから、寧ろ怖いと言うか…。
「酷いとき」は確かに、群発頭痛が数十秒周期で何度も襲い掛かって来る様な、何かもう、この身体も周囲の物も、
全部壊したり取り除きたくなる程の、苦しさだね。
「うああああああああ!!!! 糞ッ!!糞ッ!!!!くそおおおおおおおおおっ!!!! 亜案s後dsmgぬsぢあg!!!!!!!!」
みたいなね。
その点で、君と余り変わらないと思うし、こういう「発作」と言うのは、「恐怖」を感じるメカニズムが概ね一様である事から、
其処まで大差は無いのだろうとは思うのだけど…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板