[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
378
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/26(日) 04:25:15
>(以下、死の恐怖でうわあああってなるのを女の子らしく生理に喩えますわ)
>思えば、私の初潮は小学4年生くらいのとき、寝る前にふと気付いてしまって大変でしたの…
私の場合は、具体的な時期は覚えていないのだけど、何かこう、保育園〜小学校低学年の間に、当時好きで見ていた
動物番組…要は、「サバンナとかのかこくなしぜんをうつすよ!」って言う番組を見てて、偶々、
「あのたべられたしかさんは、どうなっちゃったんだろう? また、どこかにでてくるのかな?」みたいな事を思って、
それを母親に聞いて、「あのしかさんはたべられて、“死んじゃった”の。もうどこにもでてこないのよ」みたいな事を言われて、
「ふ〜ん」とか思ってたんだけど、何を思ったか、 …と言うか、当然の疑問何だけど、
「じゃあ、にんげんは“しんじゃった”らどうなるの? しかさんとちがってすごいから、またどこかからでてくるんでしょ?」
みたいな事を聞いちゃって、これがキリスト教圏とかなら、「 し ご さ ば き に あ う 」とかなるのだろうけど、
生憎此処は日本で、私の母も不可知論ベースの人間なので、「“死んじゃった”ら、にんげんももうどこにもでてこれないの。
ずっと、えいきゅうに、“死んだまま”なのよ」とか言われて、それがショックでショックで仕方無くて、暫くずっと、
「しにたくない〜…。しにたくない〜…。しにたくない〜…」って、泣きじゃくりながら、母に抱き付いてたんだよ…。
…こればっかりは、流石に覚えてるなぁ…。
他の幼い事の事は、殆ど忘れてるのにね…。
…そう言えば、何故か、「 ね て い る は は の か お に し ょ う べ ん を か け て 」、
糞怒られた記憶はまだ覚えry
…さて置き、その辺りは、
>さんざん大泣きして母になだめられたのを覚えていますわ…
君と似ているね…。
…唯、
>ダイ大のポップがバーンに啖呵切るときの回想に似てますわね…
これは、私がダイの大冒険を読んだ事が無いので、解らないのだけど…。
…ダイ大と言えば、「メラだ…」のイメージしかないかな…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板