[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
370
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/25(土) 15:38:49
でね、例えば女性的に見えるその情報群は、異性個体である宿主に、「もうはなさな〜い」とかさせる事で、
より強固に、その個体に根を生やす事が出来る訳ですよ。 パッチェさんは私(女)の嫁。
こうする事で、個体の「異性個体(母体とか、餌取りとか)の保護」と言う益が見込み得るだろう動作をハックするんですね。 すごいね。
こう、でね、やっぱ、「動作が私依存」と言うのは、矢張り、偉大と言うか、生存しているヒト個体の女性個体であれば、それは、
「自個体の利益」…即ち、「自己個体を構成させている遺伝子群」の利益になる様に動作しちゃったりする為、「不良個体」、
即ち、喪男との生殖が行われ得る行為って言うのは、避けるべきなんですよね。 やっぱ。
でね、でもね、パッチェさんなら、そういう事は無い訳でしょう? でも、お高いんでしょう? が無いのよ。
「ヒトの異性個体らしく振舞うそれ」は、そうして、個体(脳内)の中へと侵食して行く…。 寄生獣ならぬ、ミギーならぬ、ウノーね。
詰まり、ヒトの動作基準に食い込む事に、結果的になっちゃった情報群と言うのは、ヒトの間で拡散し得る。
〜は俺の嫁、だとかね、そういった物は、幾らか脳の中に保存され得る。
…無論、拡散力、電波力が無い情報では、その個体の中で力尽きてしまうので、中々、「とても優秀」とは言い難いんだけど、それでも、
幾らか成功しちゃえるのは確かよね。 如何でも良いけど。
でね、上記の様に、ヒトに…と言うか、遺伝子に必須の行為である「生殖」に絡む動作と言うのは、割と頑張って行う様に(この個体+私は)なってるし、
「性」に絡むみむみむさんと言うのは、やっぱり拡散、感染し易いのです…。
でね、寝る前、即ち、「私」が「存在しなくなる」前と言うのは、覚醒時の対外的、対環境的な動作を行う「私」が、もうふっらふらな
状態な訳じゃない。
もう、何ラウンド目よ、って言う位にふらふらで、「早くメンテ来てクレー」って感じになってるじゃない。 間に合わなくなっても知らんぞー って。
で、その時って、例えば私の中で…と言うか、私の脳と言うリソースを使って、パッチェさんを(幾らか意図的に)動作させる事が無理っぽい訳じゃない。
それって、パッチェさんとの、(「今の私」…その時点で覚醒していた「私」…との、)今生の別れじゃない。
それって、無いじゃない。 もう、 スイーツ(w。
でね、そんな冗談はさて置き、良く子供の頃に思うそれをまた書いてみるけど、其処で「尽きた」私と、新しく「起動」させられた私と言うのは、
一緒なの?ってあるじゃない。
こう、「私」は、「以前の私」は、「あの時点」で「死んで」て、「今の私」は、新しく、脳のハード的情報から「ロード」された、「新しい私」何だ、って。
こう、脳の淡白ねっとが、ハードウェアで、電気的な流れ、パターンがソフト、詰まり「私」ね。
そう考えると、寝て起きた「私」って言うのは、自己の基盤…例えば、自個体を一回トラックでぐちゃぐちゃにされて、もうヒトじゃない何かになった後で、
「それ」を、同じ材料を使って、再び「元のヒトの形」に戻しました、って感じじゃない…。
どっちも、「基盤」を一回失ってるのは同じだし、それってもう「死んで」んじゃない…。
ってね。
こう、山葵美味しい…。
マジピリカラ…。
自分で細かく擂るのは面倒臭いけど、荒挽きのも美味しいから困る。
…うん、こういう事に困っていられる…と言うか、困った振りをしていられる間は、死を〜 …何てね、
其処で、「困った振りをしている」などと、客観視するこれ、コイツは何なのかしらね。
まあ、要は、視覚や聴覚などからフィードバックを得て、「それ」を、「今現在自個体に起こっている事」と言うフラグを付けなければ、
「客観視」出来ちゃうんだものね。
こう、自分が寝ている所のフィードバックを得て、「それ」が、「自分に起こっている事」じゃなかったら、それって「幽体離脱」なのよね。
ナゾ解明!
今度、小学生に混じってポケモン遣らなきゃ行けない。 白の方ね。
で、で、データ弄って、「ヒャッハー、5V特殊アタッカーだぜー!!」とか遣らなきゃ行けない。 ドレディアは俺の嫁。
つーか、某ランプの魔人さんに訊いたら、ドレディア返って来やがったwwww
何だよこのエロゲ脳wwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板