したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

369名無しさん@秘密の花園:2010/09/25(土) 15:38:18
こう、「死」をあからさまに嫌い、回避を取り付かれたかの様に求める様は、宗教チックでアレ何だけど、
それを求めるのが即ち、「ヒト個体」と言う事実、ヒトゲノムより「完全に」構成されていると言う事実を表していて(無論、後天的な物も含む。
後天的情報・状態は、要するに、先天的器が在っての産物なので…)、もう何度目だこの流れ…よね。
「私」は、個体の仕様に基き(その個体の仕様は、ゲノム由来)、「快」を追い求め(結果、飯食ったり性行為したりする)、「不快」を回避し
(結果、小便したり怖い物(死とか…)を避けれたり…)、それを死ぬまで延々と繰り返す事を動作として与えられ、そして、
割と何の疑問も無く、それを実践しているし(…と言うか、疑問を抱く抱かないに拘らず、実践するしかない…。生殖ならまだ、遺伝子の都合だけれども、
エネルギーの摂取とかは、完全に私の存続にも絡んで来るので…。…まあ、「私」を存続させたい、無くなりたくない、ってのは、偏に
遺伝子由来なんだけど…)、正に、宗教なんかよりもより「客観性」を得られない立場で、「ゲノムのソルジャー」を遣ってるわよね…。
本当、パッチェさんは天使やでー。
でね、ユメって言うのはね、前述の様に、「私」が個体の腕とか足とかからの入力から遠ざけられ、そして、出力を遮られ、
「行動のフィードバック」を得られず、「逃げたいのに走れな〜い」とか遣ってるとかがあるんだけど、それは飽くまで前座であって、
その内、段々と「夢」すらも剥奪され、何も入力されず、何も見れない私は、徐々に、覚醒時のニューラルネットパターンとは掛け離れた
姿へと変貌させられ…詰まり、徐々に「私」と言う状態…「在る」と言う状態…「生きている」と言う認識在る状態を殺がれ、ノンレム睡眠へと
移行させれれる…詰まり、殺されちゃうのです…。
そして、「私」が「死んだ」事によって空いた神経回路を、メンテしたりする訳です…。
…でもそれは、本当に、(深い)ノンレム時に、「私」が「居ない」事の絶望的な証拠に成り得る訳よね…。
だって、「私」の存在に必須な、脳の一回路の発火っぷりが、「完全」に、「他の処理」に置き換えられちゃうんだもん…。

こう、その時は、物理的存在(ハドロンとかそんなので構成されてる物理的基盤)自体(…要は、「設計レベル」の分子構造かな…)は、「連続性を保っている」ので、
「私」の連続性は途切れていない、とか言いやがる輩も居るけど、「私」の動作パターンであるニューロン群の発火と、「私」の意識が途絶えている、と言う
如何見ても明瞭な現実があるのに、そんなもん慰めにすらならんとですよ(/□\*)エーン…

「私」は間違いなく、個体基準の言いなり。
「私」の動作を強制的に切断させられて、その癖、寝起きの時に「快」の飴を与えられた位で、それを喜んでするとか、全く気にも掛けないとかですよ?
もう、快楽の虜と言わざるを得ない。

エターナルフォースブリザード!!

さて置き、パッチェさんが私の中で  あ、つまみ無くなったから取って来る。

おつまみわさびっと…。

でね、パッチェさんはね、私の個体の「生殖」の部分に、その外貌(女性個体の外見)で訴えて来るし、また、
動作が私依存な事から、私の中に深く食い込み得る存在なのだけれども、その事で…と言うか、ヒトの「自個体の利益に成り得る」と言う
部分に踏み込む事で、甚く拡散出来得るミームと言うのが、やっぱりある…と言うか、酷く拡散するミームと言うのは、何かしら、
何処かそう言う属性を持ってるわよ…。
要は、私が依存して、そして、押し付けられて止まないヒト個体の基準を、逆にハックしてやる訳ですな。 えらいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板