したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

368名無しさん@秘密の花園:2010/09/25(土) 15:37:48
…疲れた。
やっぱり、何も考えずに書くと、書けると言えば書ける。
それが、「望まれている物か」とか余り考えずに行けるので、私の妹3ちゃんみたいに、「書けない」って事にはならないかなぁ。
…まあ、「書けない」だとか言うのは、「書かない」言い訳にも使われ得るので、別段、妹3ちゃんの事を信用して無い訳じゃないし、
「書かない」を批判する積もりもそ〜んなにないのだけど、 …まあ、別に良いんじゃない?
それが、その個体の…貴女の個体の判断としての動作なのだし、それに抗えない、若しくは、「抗えない」と悔しがる、または、
「抗えない」と悔しがる自分を認識出来、それに色々と屁理屈を付ける、って事が出来るのも、偏に、遺伝子が作った形質だからだし…
其処はもう本当に抗えないし、そして、目の前に「死」が佇んでいるのも避けられないし、「私」本当八方塞ワロタwwww  ○RZ

「私」が、ヒト個体の基準依存で、それに抗えず、詰まり、「死」を恐怖する事は(脳を弄らない限り)避けられないと言うのに、
「死」は避けられないと言うハメっぷり。
何コレ? ザンギでガイルに挑む様なもんじゃない…。

…うん、実に、この個体に依存する「私」…この個体の「一部品」として、この個体に利益を齎し得る動作ばかりを取るしかない(快、不快により)
この「私」と言うのは、実に狭く、実に浅く、実に小さな…如何しようも無い瑣末な糞システムだと思うわよ。
もう本当、ファッキンアスホールだわー(棒

…つーか、似非科学スレで遣れよこの莫迦wwww
本スレ荒らすんじゃねーよwwww  って感じですわよね。 御免遊ばせ。

って、気が付いたら、ワイン一本開いてんじゃねーかwww 一寸、取って来るわwwww
で、取って来ました、摘みも序でに、って感じですわよね。 御飲み遊ばせ。

でね、本当、「死ななきゃ寝れない」から、「酔わなきゃ死ねない」のよ。解る? 私は解んない。
要は、睡眠時に「私」が「完全に」シャットダウンされる事を比喩に  摘みの袋弾け飛んだwwww

で、実際「睡眠」と言うのは、私が「無くなる」時なんだけど、それは取りも直さず、「死」とおんなじ状態であって…いや、
似てる状態であって、それに向かうには、酔い…即ち、私の状態であって、また、ドグマを妄信する状態であって、
それが無いと、もう発狂するしか無いわよね、って事よね、って むっきゅうするしかって何言ってんすかパッチェさんwwww

…これは流石に、書いてて死にたくなった…。 死ぬの怖いのに…。
こう、やっぱり、「死にたい」って言うのは、もうそのまんま、「穴が在ったら入りたい」って言う意味でしかなくて、
本当に死にたい人は迷惑よね。

…でも、「死ぬのが怖い」と言う、「恐怖」の感情を「完全に回避」する為には、「死ぬ」のが一番手っ取り早いと言う、
最早芸術的な美しさすら感じさせる、矛盾っぷりなのよね。
それがまた、私を絶望に向かわせる…。
「死ぬのが死ぬ程怖い」のに、完全に回避するには、「死ぬしかない」と言う、何れにせよ私死んでんじゃんww ゾンビ最強www
とかなっちゃって、これがなぁ…結構痛い…。
そりゃもう、今の私位には痛い…  と言う、この、動作が「痛い」、詰まり、世間体を基準とした時に、「受け入れられないだろう動作」を
客観視出来る、と言うのは、何と言うか、「私」の動作に、「自個体の利益」が切っても切れない関係である事を示しているし、
こんな時でも、「世間的に受け入れられる動作か如何かチェックしている」私の処理って言うのは、ある意味凄いわ…。
他の事よりも、その辺りが重要なんですか、そうですか…。

ワイン美味しいね。
カシスやフルーツ香を強く感じさせる。
幾らか、パーカーが好きなタイプの様な気がしないでも無い。 けど、酔ってるから気の所為かも知んない。
リン・ナイ♪

…って言うか、私とフクロマンスを作る予定じゃなかったのかい??

もう、本当に君の事は大ッ嫌いだよ。

…と、普段余り聞く事の無い台詞で、じわじわとお楽しみ下さい…。

そして、じわじわと迫って来る「死」への恐怖…。
ぱねぇっすね、妹ちゃんさん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板