したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

367名無しさん@秘密の花園:2010/09/25(土) 15:36:47
…これじゃあ、何時まで経っても、ヒトの「快楽を求め続けさせる事で、“私”に意図した動作をさせる」と言う頸木からは逃れられないし、
ヒトを遥かに凌駕する神秘的な存在に救いを求めていたかと思ったら、実は、ヒトの掌の上で踊らされていただけでした、
イコンとかwww お前それ俺が「求めさせてやった」だけで、唯の物質だぞwwww  とかなっちゃうのがこれまた、
ヒトに従属するしかない「私」らしくて、私絶望wwww
おいwww 絶望から目を逸らす為に、こうして此処にコレを書いて、また、「投稿」なぞを「しちゃうぞ〜」とか自身に衝き付ける事で、
いやいやwwwそれはねーよwwww とか「目を逸らす行為」を確保しようとしてたのに、此処でもまた絶望しちゃうとか、
私本当救い無いwwww  助けて、パチュリーさんwwww

…ふう、随分と草を生やしてみたけれども、そうして、「必至になってる様」を演じて、それを「客観視」している気分で突っ込んで、
溜飲を下げよう、って言う意図もあるっぽいのに、何か私がこうして指摘しやがるから、それも中途半端になっちゃうって言う
如何しようもないっぷり。
私、私に喧嘩売ってんのか。

あー、もう、これを解決するだろう睡眠と言う行為もまた、それに至るまでの…即ち、「私」から「個体」、要は肢体が切り離され、
更に、見たくも無い情景(=夢)を押し付けられて、更に更に、其処から段々と自己が崩れ落ちて行き、最後に無くなると言う、
何その死亡体験みたいなのが出来てしまうので、怖くてもう何処に逃げたら良いのかwww
此処に逃げに来てる筈なのに、直視しちゃうワロタwww
…まあ、そりゃ、誰も居ないから、「チャット」的な行為を行う事によって、「チャット行為」の処理に…詰まり、その相手との
「遣り取り」を、如何に自個体にメリットのある形に云々〜 と言う基準が働いた行動が起こっちゃったりして、それに「注目」する形となり、
結果、「死」とかを見なくて済みますよ〜 って事が起こらないので、そりゃ、内省に励むしかないわwww
こんな状況でも、一々ネットの辞書で単語調べに行く私ワロタwww
やっぱり、「此処」での「世間体」は気になるんだなぁ…こんな状態でも…。
そりゃまあ、「こういう書き込み」を行う事で、「姉らしさ」をアピール出来る、としている面も当然にあるので、
やっぱりそういう事は起こっちゃうというか、如何しても対外的動作なんて、その個体との関係性が如何なるかに焦点が当てられて、そして、
「動作」を決定して行く事になるので、自個体の…「私」のアイデンティティ的同一性なんて、やっぱり環境依存の物だから
(先天的に、傾向はあるにせよ)、こういう環境に遣って来た自分を呪うしかwww
そうそう、呪いと言えば、仮に、「幽霊が出た」だとか、「呪い殺された」だとかされたら、それは、
幾らか「あの世」が在る事の証左に成り得るので、やばい、呪い殺されてみたいwww だとか思う事は思います。
「呪い」とやらを実行出来る物があるのなら、仮令、それがこの物理環境に対しての作用程度しか出来ないのだとしても、
遺伝子依存の形質に乗っかり、タンパク質に固定されている「私」からすれば、そりゃもう素敵な程に形而上的で、
夢が溢れる動作よね。
「私」何て物は、正に、こういう動作しかし得ないのだから。
もう、幽霊さんにノウハウを教えて貰いたい位に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板