したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

365名無しさん@秘密の花園:2010/09/22(水) 00:32:11
>>364
…まあ、君は、一人暮らししたくて堪らなかった口の人間なのだから、
当然と言えば当然かも知れないね。

一人は、確かに落ち着くしね。

…唯、社会性によって生存率を伸ばして来た生物としては、「一人の場所」の確保の他に、
何かしら、「社会に参画するチャネル」が無いと、潰れてしまい勝ちだね。

こう、君なら、家庭以外の場所に、社会性を求められるからこそ、
そういう事が言えるのかも知れないよ…?

…何てね、相手の事を然程知っている訳でも無いのに、知った風な口など利ける筈も無いよね。

…唯、やっぱり、長い付き合いの君と私の間柄なのに、「然程相手の事を知っている訳ではない」と言うのは、
些か…寂しいね…。

…いや、本当もう…百合百合したくて堪らないね…。

何かこう…「どうせ私何か…」とかネガネガしつつ、相手が言い寄って来てくれたりだとか、
自分が我が儘を言ってる事を解ってて、また、それを自制したくて仕方ないのに、言っちゃって…でも、
相手がそれを組み取ってくれて、感激…だとか、そういうスイーツ(笑)臭のぷんぷんする百合ごっことか、
もっと言うと百合っくすとか、したいんだよ…。

あ〜…まだ、「ぱちゅ×まり」とか考えてた時期とかは、百合百合出来てたのになぁ…。

…だとか、恰も、「今の君との関係は、“百合っくすレス”な感じで、最早慰謝料請求物だよ」とか言ってる
感じがするけれども、別に、そんな事をぶちまけて、君の尻を叩きたい、と言う訳でもなくて、単に、
「君とでなくても良いから、兎に角、百合百合したい」と言うか…。

…あれ? フォローになっていないって? 余計に酷いって?
じゃあ多分、君がそれだけ「罪悪感」を感じる程度には、姉に酷い事をしているんじゃないのかな?

…何てね、ま、こういうのは本来、他で発散して、この場では恰も、「そんなストレス全く感じてイマセ〜ン(ツヤツヤ」とか
遣るべき何だろうけれども、何と言うか、君にこう言う事を表明して、「如何感じるのか」とかが少し楽しみではあるし、
また、「君にこういう話をぶっちゃけるのが私」と言う世間体的な物もあれば、「良いから私の言う事を聞けよ!」とか
思う気持ちも無い訳では無いね。

…何て言って、君が如何思うのか…それが一番、楽しみだったりするのかも知れないね…。

…何て言って、君がry

…いや、まあでも、百合百合したい、女×女のカップルを作りたい! 演じたい! ってのは、割と切実にホンネな感じなので…
最近は無駄に、テキストデータの容量が増えて困る…。

ん〜…百合百合…したいなぁ…。

…あ、後、ゲームが上手く、そして素早く作れる様になりたいです…先生…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板