したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

359名無しさん@秘密の花園:2010/09/18(土) 02:39:03
>私、基本的にはほぼ毎日ここに来て、お姉さまのレスを全部読んでおりますが
>どうしてもお姉様に全レスしようとすると、ちまちま推敲したり、上手いこと言おうとして
>結局書けずにお保守だけってのが多いんですの…

毎日、来てくれているのは嬉しいね。
でも、

>お姉様に全レスしようとすると

そんな無謀な事をしようとしちゃ駄目だよ!
相手は、推敲も全くせず、唯々書き殴るだけの、基地外何だからね!
それに対応しようとしても、出来ないのは当然だよ。
もっと、常識的に物事を考えるべきじゃないかな?

…とか言うジョークは、何気に、君受けが悪そうだから、止めておこうかな。

>上手いこと言おうとして

私自身が上手い事言ってない(落ちが無い)のに、これまた無謀な…。
…まあ、これはもうアレだね。
君が、推敲したり、上手い事言おうとして書き殴ったけれども挫折したテキストデータを、
今直ぐうpるべきだと思うよ。
それを見れば、私は君の献身的行動に涙しつつも、君の事を余計に好きになる事請け合いだよ!
ほら!さあ!早く早く!  間に合わなくなってもry

…でもまあ、確かに、「書こうと思うのに書けない」挫折感は結構痛いよね…。
私も、「書こう!」「何とか、生きてる間に投稿しよう!」と思ってる物が、中々筆が進まなくて、
焦燥を感じると共に、苛立ったり、沈み込んだり、卑屈になってみたりしてるからね。
何も、君に限った事ではないよ。

…その、こうして、何も結果を問われない、本当に唯、胸の内を吐露しているだけの文章は良いんだけど、
何かしら、ストーリーテリングめいた、「お話」を書こうとすると、途端に、身動きが取り辛くなって、
結局、書けなかったり…「面倒だ」だとかいちゃもんを付けて、書かなかったりするんだよね…。

…でも、書かずに死ぬのはもっと嫌なので、これからは書きます…。
仮令、それが人生の生存率を何一つ上げる物で無くとも、仮令、それが何の金銭的利益になる物で無くてもね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板