[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
357
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/18(土) 02:37:54
>>350
上記の様な文章を投下したりするので、帰省先でこのスレを見る時は注意してね。
恰も君が、性同一性障害の淫乱ババアの様に見えるからね。
>>351
>ぼちぼち勉強としてますわ…
勉強はまあ…必須だろうね。
幾ら、「旧帝機電系最強過ぎワロタwwww 氷河期何それ美味しいのwwww」とか(主にν速とかで)遣ろうとも、
勉強が足りないと、入った後で、冷や飯食ったり、「穀潰しプギャーwww」とかされかねないからね。
今の内に…「勉強」だけしてれば、それで許されたりする今の内に、思う存分勉強しておくんだよ。
…まあ、ぶっちゃけ、「管理職手当て」の名の下で、残業代が踏み倒されたりする管理職よりは、
責任も少なく、ストレスも然程溜まらなかったりするペーペーの方が、有利な企業も間々あるので、
其処は人生設計次第だけどね…。
…まあ、私の様に、最早、設計が云々で如何なる物ではなく、既に屋台骨から腐ってる様な人間も居るけどね…。
さて、そんな不幸自慢はさて置き、多分、「絵の練習」が出来るのも、そこそこ人生に余裕のある、今の内だったりするかも知れないよ…?
うん、正直な所、君が院に行く前に、一つ何か、作品を仕上げたい所だね…。
…と言うか、人生の内、一度で良いから、コミケとかで、
ヤベェwwww 一つも売れないwwww
20個作った + もし足りなくなった時の為に、焼く準備も万端だったのにwwww o.. rz
とか遣ってみたいね。
…こう、特段、営業をしに行く訳でもなく、唯々、商材を並べつつも、店を構えて、其処で只管待つ、と言う
店舗型小売業方式の、「店番」とか、「会計」とかしてみたい気持ちがあるんだよ。
何と言うか、
なんぞこれwwww 誰も来やしねぇwwww そりゃ、商店街潰れるわwwwww
とか遣りたいんだよ。
…いや、別に、今の私の仕事が、好況でお客さん沢山で忙しい、と言う訳でも無いよ…。
唯、「自分の城」みたいなのを構えて、其処が「崩壊」して行く退廃的な様を、肌身で感じてみたいと言うか、
「所詮、世の中資本力の強い所が勝つなぁ…」とか、改めて再確認してみたりしたんだよ。
で、「そりゃ、私が負け組みなのも仕方無いわ。所詮、資本の強い所が勝つんだからね!」とか、
ツンデレ風味で、自分の不甲斐無さを棚に上げて、溜飲を下げてみたりしたいんだよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板