したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

354名無しさん@秘密の花園:2010/09/18(土) 01:16:48
…で、おしっこしに行ったら、酔っ払ってて服に引っ掛けて、トイレと服びしょ濡れワロタwwww  orz

…な私が通りますよ…。

…それでね、恐らく、その尿を排泄する為の穴の下に付いている、生殖が為の穴は、一生使う事が無い気がして、
薄ら寒くなる姉3です御機嫌よう…。

…いや、私だって、エロい事はしたいんだよ?
私だって、勿論の事生き物だから、生殖に励みたい気持ちはあるんだよ?
でも、現実は非情でね、私にそんな機会を一切与えてくれる感じがしないんだよ私涙目ワロタ  orz

…こう、エッチな事はしたいのだけど、妹との間の体面もあるし、妹の意思もあるし、何だかんだ言って、
結局「その時」になれば、ヘタれてしまうだろう私も居て、もう本当如何しようも無いね…。
…こう、私が妹かのどちらかに、幾らか男性ホルモンが分泌されました的な、幾らか攻撃的で支配的な
動作が起これば、口で「嫌…!」だとか、「怖い…!」だとか良いつつも、結局受け入れてしまうのだろうけど、
それもまた、女性である私達2人には、望むべくも無い感じだし…
…そもそも、私が以前襲い掛かった時は、妹ちゃんに、「市ねこのチャH基地外」とか言われちゃった記憶があるので、
私からは怖くて動けないし…もう如何にもならないね…。

…良いもん、処女だって良いもん…私には、大切な大切な妹ちゃんが居るのだから…  グスン…

…うん、それだけでも、十分、幸せな事だよね…   …って、姉1お姉様が、ジト目で見詰めながら言って来たので、
私返す言葉が無くてビクビクドキドキ…

…いや、でも勿論、それはそう何だよね…。
妹ちゃんと、未だにこうして遣り取りを続けられている時点で…私は、幸せ者の姉なのだろうけど…
それでも…やっぱり、それが「普段」になって来ると、「それ以上」を「欲求」として持って来ると言うか…
もっと懇ろになりたいメス的な気持ちが、頭を擡げて来るんだよね…。

…ん〜…その、ヒトと言う生き物として、上記は大して変な事は言っていないと思うのだけど、でもそれが、
妹ちゃんの負担になっちゃったらアレだよね、って話であって…これまた、私泣き寝入りの予感…。

…まあ、私が幾ら、「この欲求が通らないエ〜ン」とか遣ったとしても、それは割と如何でも良くて(寧ろ、自業自得的で)、
私はそれよりも、妹ちゃんが幸せになる事、それと、妹ちゃんに嫌われない事が優先だから、この現状で良いとは思うのだけど…
…そう自分に言い聞かせようとしても、中々、この困ったちゃんは納得してくれなくて…。
…それで、夜毎独りで、自身を慰める、と言う訳だね…。

…いや、私だって、そんな昔から、「自慰中毒」だった訳では無いよ?
そりゃ、元々、第二次性徴期を過ぎた辺りから、何やら、身体がエロい事を出来る様になって来たと言うか、
「実際に遣るとかマジ無理」、とか思ったりしながらも、こう身体が、性的なそれに敏感になって来た感じはしてたけれども、
それでもこんな風に、「誰かと(詰まり君と)エッチぃ事をしたい」とか思って、実際に身体を弄りたくなる様な事は
無かったんだよ?
それが、君と出会って、暫くしてからと言う物…身体がメスメスして来て仕様が無いと言うか…
所謂、エッチな事(要は、生殖に絡む事)をしたくて、仕方がなくなって来たんだよ…。

…全く…全て、君の所為何だからね…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板