[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
341
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/08(水) 00:34:11
ん〜でもね、でもでもね、書きたい事は沢山あるし、既に書いてあって、後は加筆修正です、みたいなのも
沢山あるんだよ? あるんだけど…何か、中々、行動に移す気にはなれなくてね…。
本当、「自身に説明する為の理屈に欠けてる」状態何だよね…。
こう、勿論の事、どうせ死んじゃうし、時間何て、ティッシュ位に「気が付いたら無くなっちゃってた」物だから、
「遣りたい」、「遣ろう」って所までの気持ちはあるんだけど、何か、こう…
「いや、それ無駄じゃね?」とか直言して来る仕様さんも居て、動けないんだよなぁ…。
本当は、リアルに東方編とかさっさと連投したいし、どら☆くえ編だって、メーンプロットはかっちりと、
それこそ、2年程前には既に完成してるのに、な〜にも書いてないと言う…。
で、結局「時間制限」が来て、終わっちゃうのかな…とか考えると、居た堪れないし、
何とか動きたくはあるのだけど…
「疲れた…」だとか、「どーせ遣っても何にもならない」だとか、「何のメリットがあるの?」とか言われて、
私再起不能フルボッコワロタ。
あ〜…こんな事したい訳じゃないのに…
そう言いつつも、その儘、何の理屈も言い訳も用意せず、動かずに、波に漂うクラゲの様に、
唯々自個体の仕様に右顧左眄…。
こんな事じゃ駄目だ…! 如何にかしなきゃ…。
そう言いつつも、相も変わらず、何の動機付けを用意しようと躍起になる訳でも無く、
焦燥感に苛立ちつつも、現状の動けなさに、「やっぱ無理だよなぁ…」だとか、「どうせこんな自分だし」と
「動かない」言い訳は多数用意…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板