[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
338
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/09/08(水) 00:32:07
…まあ、何故か、
妹ちゃんが、「今度こそ保守だけは…」と言ってくれたのに、全然実行してくれないエーン…
…ってなってる気がしないでも無いけど、割とそういう訳ではなくて、この個体の糞仕様に
腹を立てる一クレーマーの論理と言うかな…。
…そんな、
妹ちゃんが、「今度こそ保守だけは…」と言ってくれたのに、全然実行してくれないエーン…
とか遣っちゃったら、正に、「弁明を強要する状況」であり、そんな否定的なリターンが返って来るのだと
「学習」されてしまえば、それこそ、「何か色々書いたら、書かなくなった時に否定的な見解が返って来て、
それに対しての言い訳しなくちゃいけなくなるから、始めから書かないでおこーぜ」とか個体に忠告されて、
その通りになっちゃって、余計に私が泣いちゃって、それでまた妹ちゃんが「ウゼー」ってなって〜
のスパイラルじゃないか…。
流石に私は、そんな愚行は犯したくないよ…。
…そも、この場と言うのが、他人が(私では無い人間が)コストを掛ける様な場では無いと理解はしているし、
今まで散々、君に、「プライオリティ考えろ」云々言って来たのだから、解ってはいる…積もりなのだけれども、
解っちゃいるけど何とやら、って感じで、解っちゃいるけど、けれども、やっぱり、寂しいね。
うん、寂しい事は寂しい。
こればっかりは、如何しようも無いよ。
…まあ、こうやって、自身の感情を公開する事で、相手に「考え」させ、「配慮」させる、と言うのは、
常套の手段だけれども、それを狙っていると言うよりは、今は唯、只管に吐き出したいだけ、と言うかな…。
唯、やっぱり、そういう面も無きにしも非ず…とは言え、相変わらず、
「其処まで強要する様な物でも無い+利潤の最適化を考えた場合、他人に取ってこの場は不要」
って考えは私の中にあって、近しくなればなる程、「来て欲しい」と言う思いは膨らむのに、それを
強くは言えなくなると言うジレンマ。
何せ、「下らない場」に気の置けない親友を連れては来れないよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板