したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

330名無しさん@秘密の花園:2010/09/02(木) 02:41:40
さて…ババァがゲームを作ったよ。

…それでね、今回は、「ゲームスレ」で言っていた、「Battle for Wesnoth」をベースとして、
その上で動作する一シナリオみたいな形で、作って見たんだ。

勿論、単なる自己満足だし、詰まらない物だけどね。

…で、実際にファイルを上げるとなると、200MB以上ある「Battle for Wesnoth」自体を落として来ないといけないし、
また、それ自体の操作方法、戦術が如何だのと言った事まで覚えないといけなくて面倒なので、
私がテキトーにプレイした物を動画形式にして、上げてみる事にしたよ。

…で、以下愚痴…。

…こう、最初の動画は、録画時にテンポラリファイルの圧縮を行うのを忘れて、
処理落ちで目標コマ数録れなくて、早送りみたいになってるし、
二つ目の動画は、途中で変換処理が落ちて、動画が途中で止まっちゃってるし、
しかも、どちらも音がナッシングと言うオマケ付き。
三つ目は、何とか上手く行った、と思ったら、音の入力レベルが糞過ぎて、
とても音を乗せれる感じではなく…。
結局、四つ目が何とか、映像も音声も、上手い事録れた…かな? と思ったら、
一寸、音と映像の同期がずれてるし…。

まあ、仮令どんな品質であれ、遣り直すのが凄く面倒臭い+そんな所で労力コスト使う必要皆無だから、
如何でも良いっちゃあ良いんだけども…。

…後、取り敢えず、動画録るのが優先なので、戦術的意味合いは無いよ。
け、決して、私の腕が、「ちょwww糞プレイヤーwwww」って訳じゃないんだからね!

…まあ、決して上手くは無いけどね…。

…とか言って、アップロードしようと思ったら、容量制限に引っ掛かった…。
…更に、管理画面入って制限解こうとしたら、管理のパスワード忘れてた…。

…仕方が無いので、動画を個別にアップロード…したら、二つ目の動画が容量に引っ掛かった…。
…もう如何でも良くなったので、1、3、4の動画だけでも…。

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/29/yurigokko_29.mp4
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/30/yurigokko_30.mp4
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/31/yurigokko_31.mp4

…ん〜…どんな物かな…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板