したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

326名無しさん@秘密の花園:2010/09/01(水) 00:12:36
>>325
>ババァ…

小娘ェ…

…如何でも良いけど、「小娘」って結構、褒め言葉なニュアンスだよね。
「若くて小柄の娘」と言うか。

…で、「ババァ…」と言うのは、要するに、ツンデレの練習な訳だね?
だって、態々、私の前に絵を提出して、まさか、「げーむに使って欲しくない」何て筈は
無いだろうからね。
全く…つんつんしちゃって可愛いね。

…因みにゲームの方は、もう出来ちゃってはいるのだけど、動画の処理が面倒臭い+遅いので、
お披露目…と言っても、全然「広め」じゃないのだけど、まあ、兎に角、
公開は後日かなぁ…。

期待して待っててね☆

>去年、一人で仕事を抱え込んだ上に全部完璧にやろうとして大失敗した反動で、
>最近、何でも後回しにしてしまうというか、
>面倒な事を先送りにしてそのせいで酷い目にあう事が多いですわ…

あー、確かに、無駄に遣る気と自負に満ち溢れちゃってたりすると、
「俺が遣るぜ!」てなって、「全部ステキな仕上がりにするぜ!」とかなるね。
で、余程の天才か秀才でも無い限り、大体は、何処かに綻びが出て来ちゃって、
其処から瓦解して行ってしまうと…。
それで、そういう経験を「学んで」しまうと、今度は、「遣らない」事を是としてしまい勝ちなので、
今度は、遣らない事による挫折感や苛立ち、嫉み、焦燥を感じる事になっちゃうと。

まあ、其処が、正に、

>何とかバランスをとって中庸にってのは難しいものですのね…
>極端に振れてみないことにはバランスのとり方がわからないというか…

の渦中に居ると言うか、「バランスを確認する為の作業中」と言った感じで、若々しさを感じるね。
うん、結局は、左右の極端に触れて見て、それぞれの良い面悪い面を実際に身近に体験した上で、
自身の立ち位置を調整して行かなければ、自身の立ち位置の設定方法何て、何処にも落ちて無いし、
そうする外無いんだよね。
で、今君は、そうして調整する為の時期にあると。

う〜ん、良いね、初奴初奴。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板