したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

322名無しさん@秘密の花園:2010/08/30(月) 23:03:00
>>321
…まあ、大体想像が付くと思うけれども、私のレスが遅かったのは、
「げーむ」を作ってたからだよ。
…とは言え、未だ、「鋭意製作中」だけれども…。

…それで、「ここに来るんだけれど今さら何を書けば良いのか…みたいな感じで書き込めませんでした…」なのに、
今更、書き込みを行った、と言う事は、私の君に対する積もり積もった愚痴を聞きたい、と言う事だね?

…ふふ、ご免、其処まで怒っている訳でも無いよ。

唯、例えば、遠距離の恋人と1日に会う約束をしていて、それを破ったんだけれども、実は、一応3日には恋人の下に
着いていたのに、「今更会うのも如何かなぁ…」とか言って、1ヶ月も待ち惚けを食らわすと言うのは如何な物かな?
例えば、納期が1日になっていて、その1週間前に、絶対に納期に間に合わない事が判明していたのにも拘らず、
「今更言うのも如何かなぁ…」とか言って、納期の前日に全然終わってない事を上司に言うのは、如何な物かな?

…こう、「臭い物に蓋」をしたい気持ちは解るし…と言うか、今までに私も何度も遣っているのだけど、だからこそ、
自身の意志薄弱を理由に、目の前の「厭な物」を回避するのは、大概、自身の利益にならない物だよ。
そして、蓋をしていた所為で、余計に臭いが酷くなった物を最後にぶちまけたりして、尚の事、
「臭い物」が嫌いになったりもするだろうけれども、それでは、「遣らない」のスパイラルだよね。

…うん、今までの自分を振り返って、そういう自分が嫌になるからこそ、君のそういう行為と言うのは、
「もったいない」とは思うね。

…何てね。
私も、上記を言える程の人間では無いし(口先だけの人間だし)、また、君を此処に引き止めて置きたいからといって、
如何にもな人生観とやらをこじつけるのは、フェアな行為ではないね。

…まあ、でも、どうせ死ぬんだし、動ける内は動いて置いた方が良いかも知れないよ…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板