[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
317
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/07/25(日) 09:14:03
…まあ、私の「プライオリティ云々」と言う言葉を受けて…かそうでないのかは、私には知る由も無いけれども、
妹が此処に来ないと言うのは、リアルが充実しているからなのだろうね。
学業に趣味に姉に…と、全く、持てる女は辛いじゃないか。
…さて置き、何やら、7月中には、「上達した絵」が披露される筈だった様な気がしないでも無いのだけど、
一体、如何なっているのだろうね?
まあ、計画を周到に崩して行く私の妹であれば、まさか忘れている何て事は有り得ないだろうけれども、
恐らくは、仕上げに向けてラストスパートを掛けている故に、音沙汰が無い現状が、私の目の前に
浮かんでいるのだろうね。
…何てね。
そんな、割と強かに、君に絵を描く事を強制したい訳では無いよ。
唯、「忘れていた事柄を姉に突っ込まれ、プレッシャーを掛けられ、追い込まれる」様、若しくは、
「忘れてはいないけれども、予定よりも遅れている現状を姉に指摘されて、追い込まれる」様を想像して、
邪な悦びを得ようとしているだけだよ。
…何てね。
幾ら、こんな悪態染みた文章を突きつけようとすれども、君が見ていなければ、それは、
単なる「道化師の興宴ならぬ狂宴」に過ぎないのだよね。
ん…まあ、姉として、君がリアルに活躍するのは嬉しいし、望むべき次第の過程に居ると認識すべきなのだけれども、
やっぱり、些か寂しい面が存在するのは否めないね…。
…と、妹にレスポンス要求を送り付けた所で、自家製チーズのお勉強でもして来るよ。
君も、色々なお勉強を頑張ってね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板