[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
315
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/07/19(月) 00:51:01
>>314
見てみたよ。
…うん、まあ、至って普通の「体験記」だね。
やっぱり、年頃の女性なら、子孫を残す為に、幾らかの性体験はあるのだろうし、
外見が良い、詰まり、異性を釣りやすいなら、尚更なのだろうね。
(…そ、それにしても…一般的な女性は、皆…この位の性体験がある物なのかな… ドキドキ…
…勿論、私何かよりも、何倍も可愛い、と言うのはあるだろうけれど…如何なのだろう…?
貞操観念とか…「怖い」と言う思いだとか…そう言った物は…無いのかな…?
…まあ、私だって、この話でドキドキしてしまっている訳だし…誰だって、皆、
そういう事には興味津々になる筈…なのだけれども…。
…毬栗だって内から爆ぜる物だしね…私だって…。
…でも…私は、流石に…「怖い」かな…。
不特定多数…それも、男性とだ何て…一寸、想像も出来ないね…。
唯一、妹となら…怖くは無いし…寧ろ、したいくらいだけれども…。
…唯、それは、「したい」だけであって、いざ本番になれば、怖気付いてしまうのだろうね…
私の事だから…。
…まあ、その前に、妹の「チャHキモい」と言う意識を無くさないと、本番どころか
その入り口にすら辿り着けないのだけど…。
…良いよ良いよ…私は貞操を守るよ… クスン…
…ん…こうやって拗ねて、妹の同情票を誘った所で、妹と百合百合出来る訳でも無いんだけど…。
あ〜…
…妹を抱きたい…し、抱かれたい…なぁ…。
ぎゅー、って胸を押し付けて、ドキドキしながら…頭が真っ白になりながら、キスをするんだ…。
そして…服を脱ぎ合い…脱がし合って…
…ん…想像…妄想するだけで、体が疼くね…。
大体、今辺りが、排卵日なのかな…?
…でも…幾ら体が疼いて…マスターベーション染みた事をするとしても…
途中で切なくなって如何しようも無くなって、有耶無耶の儘終わっちゃって…
後は独り、切なさと体の疼きと共に、暫く抱き枕を抱きながら、
泣くだけだもんなぁ…。
…妹となら…また…違うのかな…?
…はぁ…せめて…キス位は…。
…私…この儘、何もせずに…年を取って行くのかな…。
「至って普通の体験記」とまでは行かないまでも…せめて…何か…
はぁ…。
…まあ…こんなむっつりだから、色恋沙汰に余り縁が無くなってしまうのも、
仕方ないのかも知れないけれど…。
普段何て、「私は性に何て興味ありません」と言った感じの佇まいだからね…。
…無口で、如何にも「女子高生」な会話が出来ない私としては、
「女子高生の住処」で遣って行く為、そういうキャラでなければ不利になるから…
それは、致し方無かったのだけど…でも…。
…人並みに…エッチな事はしてみたい…なぁ…。
無論、妹と、だし…そも、妹にしか、こんな事は言えない…いや、
妹にすら、遠慮して、碌にそんな自分は出していないけれども…。
…うん…それでいて、「この儘何も出来ないのかな…」と言うのは…一寸、
都合が良過ぎるね…。
そういう事をしたいのなら、せめて、幾らかはアクションを取らなきゃ…。
…でも…そういうアクションを起こすのは、怖いんだよね…。
出来るなら、あっちの方から…攻めて来て欲しいと言うか…。
…それが、♀♀した考え方何だし…
私だって、♀だし…。
…唯、妹も勿論、♀だから…お互いに受身と言う、二進も三進も行かない
状況何だよね…。
あ〜…もう、良いや…。
寝よう…。
…この、「あねのもうそうかきこみ」で、君が幾許か萌えてくれるのなら良いな…。
…え?キモいって? ゴメン…。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板