したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

309名無しさん@秘密の花園:2010/06/29(火) 00:17:20
>>307
>お姉さまったら…

…まあ、これが「お姉さま」だからね。
色々と屁理屈を並べ立ててみたくなる年頃何だよ、きっと。
それに、恐らく、そうする事が、より自身へと君を惹き付ける事が出来ると思っているからこそ、
そうしているのだろうしね。

…何だったかな、凄い今デジャヴな感がしたんだけど、そう言えば、以前酔ってる時に、
こんな様な事を書き殴って、その儘寝ちゃった記憶が…。
…多分、この今編集している「数百キロバイトあるテキストデータ」の中の何処かに落ちてる筈何だけど…
何処にあるのやら…。
ん、見付けたら、今度貼り付けて置こうっと。

>私はお姉さまのことを価値あるパートナーだと思っているからこそ
>こうやって三年近くもお付き合いしてるんでしてよ。

またそうやってエロい事を言うんだから…。
そうやって、私の事を惹き付けておいて、一気に梯子を外す(来なくなる)積もり何だろう?
私は誤魔化されないよ!!

…何てね。

…ん、まあ、私も君の事は、大切なパートナーだと思っているし、
途中合間は空いたにせよ、良く続いている物だ、とは思うよ。

…うん、それに、私は将来、君に養って貰わなければならないからね。
そういう面でも、「価値あるパートナー」だと思っているよ。
宜しくね。

…ふふ、良いなぁ…こうやって、心置きなく冗談を言い合える(言い「合ってる」よね…?)仲って言うのは…。
ほら…私はこの学園の中では、大体何時も一人ぼっちだったから…

…などと、今更、忘れ去られていた「設定」を持ち出してみたり…。
ああ、そうそう、「むにみ」君に宜しくね。

さて置き、中々、ネット上と言うのは、手軽に遣り取りは出来るにしても、空気を読まなければならなかったり、
論破されない様に厳重な予防線を敷いておかなければならなかったりと、色々と制約が酷いんだよね…。
そんな中で、こんな風に、歯に衣着せずに、思った事だとか、タブー視されてる事、空気的に「言うべきではない」と
されている事などを、ずけずけと言い合える(言い「合ってる」よね…?)と言うのは、
貴重だと思うよ。

…うん、そういう「稀少性」が欲しいからこそ、私はこういう、「ディスクローズドスペースと主張しつつも、
実質はクローズドスペース」と言う場所が好みだし、非常に居心地が良いと思えるんだよね。

…いや、まあ、君がどの様に思っているのかは解んないけどね…。
唯、私はこの空間は好き何だよ。
そして、その「非常に好みな空間」を演出してくれているのが、君、とね。
君が居なければ、この空間は私に取って「稀少」ではなくなるのだからね。
…そりゃ、好きな人が存在しない空間何て、居心地が良いとは言えないからね。

…ふふ、こうして、矢鱈と回りくどく、そして歯に衣着せずに「愛の告白」を出来るこの空間は、
凄く、素敵な空間だと思うよ…。

…ん… ナデナデ…

…こんな風に、私に矢鱈と回りくどい愛の告白をさせる君は、実に罪作りな妹何だから…。
…偶(?)には、私の我が儘にも付き合って貰うんだからね…!
ん…じゃあ君は、其処で私と添い寝。
朝が来るまで、動いちゃ駄目だよ。

…ん… ナデナデ…

…こんな幸せが、ずっと続けば良いのにね…。

…ん…お休み……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板