したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

305名無しさん@秘密の花園:2010/06/26(土) 01:38:31
>>304
>今日はしょんぼり

如何したんだい?
何が、君をそうさせたんだい?
何だったら、私が行って口論でもして来ようか?
それとも、私が傍に居て、励ましたりする方が良いかい?

…何てね。
これでは丸で、私が君に取って、「非常に価値があるパートナー」であって、
それ故に、君を癒す事が出来る、と言っているみたいだね…。
全く…私の自惚れも、もう少し落ち着かない物かな…。

…ん、まあ、君もお察しの通り、此処は、「そんな!自惚れ何かじゃ〜」と言うレス待ちだよ。
全く…こうして、「擁護レス」を付くのを待っている私と言うのは、実に厭らしいね。

…唯、ぶっちゃけて言うと、仮に、君の立場で私を「擁護したい」場合は、こういう風に、
自虐して貰った方が、「擁護をするステキな自分」を演出し易いから助かったりするんだよね。

>絵のほう、少しずつ上手くなっていると思いますわ。。。
>あんまり練習できてないですけど、先月の絵と比べると格段に良くなっているのがわかります

ふむふむ、これは、過剰に期待しちゃっても良いのかな?

…何てね。
まあ、君が逃げ出さない程度に、且つ、君のモチベーションを維持させられる程度には、
期待しようとは思うよ。

>百合のほう、設定をもとにキャラの心情をシミュレートしてみますわ…

ん…まあ、強制では無いので、ゆるりと遣ろうじゃないか…。
…と言うか、別段、この設定が嫌であれば、その意思を表明してくれれば良いんだよ?
特に、この設定に拘泥したい、と言う訳では無いからね。

…第一、如何遣って進めて行くかのフォーマットも明確でないのだけど…
普段通りのレス合戦で良いのかな…?

…う〜ん、その辺りも考えておかないとね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板