[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
288
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/06/19(土) 01:20:39
>>287
>理系の素直っ娘って事でいいのでしょうか?
そうだね、私も詳しくは解らないにせよ、概ね、そんな感じだね。
唯、「素直」に関しては、その度が過ぎていると言うか、「世間体」や「空気」よりも
「素直」が優先される、と言った感じだね。
また、「クール」であるから、「素直」によるあらゆる言葉や状況に対して、熱くならず、
また、照れる事も無く、常に冷静でいる、と言った感じだろうか。
…まあ、詳しくはググって貰えれば良いと思うのだけど、うん、何とか頑張って見て貰えるかい?
後、「理ンデレ」の「理」に就いては、多少中二っぽい方が面白いだろうとは思う。
…唯、またもや私が変な空気を読まない突っ込みを入れるかも知れないので、
その時は指摘したりしてね…。
…まあ、概ね科学に沿うけれども、細部は「解り得ない」みたいな感じの話…要するに、
ハードSFみたいな話であれば、私はぐうの音も出ないと思うので、そんな感じのシーンを
散りばめれば良いのかなぁ…。
…こう、例えば、地下闘技場みたいなのは、普通に有り得るので、私は突っ込まないだろうけれども、
その地下闘技場の住人が、物理法則を余りに無視した動きをすれば、
「あれ?これってバキだったっけ?」
だとか、残念ながら私が突っ込むだろうとは思うので…其処は留意して貰えれば…。
…と言うか、単に、百合百合すれば良いだけの話何だけどね…。
唯、やっぱり、例えば、私が余りに無謀な行動を起こし過ぎて、何やら不良的なモノに絡まれたりして、
私が如何して良いか解らずにおどおどしている所に、君がクールに反論とかしてみたりして、あっちのボルテージが
上がっちゃったり何かして、私が余計にあたふたしている所で、君が不良っぽいモノを一蹴しちゃったり何かして、
私がきょろんとなっちゃうも、うはwwwスゴスwwwwって感じで再び調子に乗り始めるだとか、
そういうエピソードも欲しいので、こう、色々とお話が考え付ければなぁ、とは思うんだ。
…ん、それでは、好き勝手言った所で、お休み…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板