したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

283名無しさん@秘密の花園:2010/06/17(木) 00:41:43
>この際思い切ってキャラとスレを別にしてにやってみませんこと?
>今のキャラは本スレ雑談用に残すとして、気分一新で百合ごっこですわ!

勿論、その提案には賛成するよ。
何事も、始める場合には、何かしらの理由付けとインセンティブが要る物だからね。
だから、「新しいスレ」と言う新しい環境と、白紙の現状を与えられたならば、「遣るしかない」と
思い込む事が出来、幾らか動き易くなる(動くしかなくなる、また、そう思い込める)とは思うよ。
…まあ、それはそれで、それ以外の事に手が付けられ難くなると言う面もあるけれども、それは、
人間の処理能力が何かしらの物に「注目」していなければ出来ない様になっているから、仕方なくはあるね。

さて、「キャラとスレを別にして」と言う事は、複数のキャラを設置し、複数のスレを立てる、と言う
認識で良いのかな?
行き成り、随分とハッスルする妹だね。
それはそれで歓迎するし、また、最初の目標には届かずとも、下方修正した目標には届いたりするので、
始めのハードルを上げて置く事は、それなりに有効に機能するね。

ん、それじゃ、気分を一新して、百合ごっこといこうか。
それで、まずはどんなキャラで行けば良いのかな?
その辺りの考え等はあるのかい?
こう、今の私と今の君、と言う関係を取り出して、「百合ごっこ」専用のスレとするのも良いし、
某電磁砲のキャラだとか、東方のキャラだとかを借りて来て見て、それをベースに動かしてみる
(所謂、二次創作的に)、と言うのも有りだしね。
一先ず、その辺りの考えを聞いて、早速スレを立てて、遣り取りの実験をして見たい所だね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板