したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

279名無しさん@秘密の花園:2010/06/16(水) 23:09:14
>>277
学生実験…?
ま、まさか、学生で人体実験を行う…何て冗談はさて置き、
「学生実験」とやらが、此処に来ない為の犯人に仕立て上げられている感じはするね。
「適当に目が付いたので、取り敢えずこう書いておこう」、と言うかね。
…いや、別に、特に深い意味は無いし、そうして適当に理由を付けられるのが、ヒトの特徴ではあるし
(逆に、何かしらの理由を付けないと、動き難いとも言えるね)、君を攻め立てる意図何て皆無だし、
寧ろ、「私とお姉さまの間を引き裂く」と、此処に来たい様な感じを受ける文章を私に宛がってくれる…詰まり、
「来たいのだけど、来れなかったのです…。ご免なさい…お姉さま…」などとして、私に「ガス抜き」を宛がおうと
「してくれている」事実は、まだ私と君の間柄が険悪な物ではない事を示しているから、嬉しいのだけどね。

…唯、如何しても、

「学生実験」が此処に来れない主要な理由とは考えられないが、それを理由に引き出す理由として〜
また、その様な「言い訳」を私に提出する理由として〜

とか勝手に頭の中に浮かんで来て、しかも、それを書きたくなるから、何やら、

>「学生実験」とやらが、此処に来ない為の犯人に仕立て上げられている感じはするね。

だとか言う、嫌味にしか聞こえない文章に繋がっちゃったりするんだけど、その事に特に他意が無い事は、
私との付き合いがそれなりに長い君は、解ってはくれるだろうし、其処は安心はしているのだけど…
だからと言って、↑こんな文章を読まされて、「うわ…詰まらな…」とか思う事を止める事を強制する事など出来ないし、
する積もりも無いから、「ん〜…態々、お姉さまの所に来ても、こんなのしか返って来ないしなぁ…」とか君に
思われちゃったりするのは、如何しようも無いのだけどね…。

…と、こう書いておいて、「そんな事は〜」だとか言わせるのが、コネクションの定番となっている暗黙の了解だね。
期待してるよ。

…何てね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板