[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
270
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/05/27(木) 00:09:24
…唯、「百合縛り」がもう無い中で、二人の人間が、何故か解んないけど遣り取りを続ける、
って状況になってるから、何かしらの、お互いを引っ張って行くビジョン的な物は
必要だと思うよ。
こう…だから、私が「ゲームゲーム」言い出したりしたんだけど、それもまた、
上手く運用出来てなくて、ネックになっている気がしないでもないし…。
ん〜…まあ、少なくとも、もう百合に固執する必要も無い訳だし…
(「百合」の部分で期待値を上げた所で、碌なレスポンスは得られない訳だし…)
こんな風に、立ち位置が明瞭で無い以上、「如何すれば良いか」を設定しないと、何時までも、
「如何すれば良いかな?」と尋ね続ける事になりそうで…アレだね…。
ん〜…だから、
「私はこれのインを求める代わりに、これをアウトする」
って言うね、互いのこれが解ってれば、非常に遣り易いのだけど…。
それこそ、一個のビジネスの様な感じでね。
本当…相手の求めている物が解らずに(それこそ、自分が君に何を求めているのかも解らないと言うのに…)、
互いに求め合い続ける関係…要は、「互いに拗ねられる」関係を維持し続けるのは…一寸辛いね…。
こう…所謂友人の様に、共に飲み、共に遊ぶ〜 がある訳でも無いし、
定期的な雑談(比較的周期の短い)がある訳でもなく、百合要素も無く、「期待」の内容や、「期待」に対するリターンすら不明瞭。
これじゃ、一寸やってらんないよね…。
うん…別に、君の事を嫌いな訳ではないし、「反省」と言われた事に怒っている訳でもないのだけど…
こう、眠いのと結構ペシミストで無理矢理ラディカルな方向に話を持っていく子が私の中で喚いているのとで、
結構訳解んなくなっちゃったよ…。
ん〜…如何したものやら…。
その方向性が、一寸今一わかんな〜い…。
こう、方向性などを求めて、それが無いと、二進も三進も行かなくなる自分も如何かと思うけどね…。
本末転倒と言うかさ…。
…ん…取り敢えず、好き勝手言うだけ言って…
お休み…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板