[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
268
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/05/27(木) 00:08:23
正直、自分でも、自身が君に何を期待しているのか、今一解らなくなってはいる。
それは事実だね。
こう、単なる肯定的なイエスマンを求めているのか、それとも、
単なる「飲み相手」を求めているのか…。
その…「百合ごっこ」を求むる事が出来なくなってから、詰まり、当初の看板が無くなってからは、
何もビジョンが制定されていない訳で、この辺りが私の混乱に拍車を掛けているのだろうね。
まあ、その他に、惰性も幾らかあると言えばあるのだけど、それでも、「全く期待出来ない」となれば、
君の事を見限るだろうしね。
何せ、此処はネット上なのだから。
それは互いにその筈だよね。
…とは言え、互いに「全く期待出来ない…と言う訳でもない…かな…?」程度のリターンしか得られないのに、
そのリターンが得られる為に、ずるずると関係を引き摺ってしまうのも、これまた非効率だね。
だから、もっと土台の部分から議論し合って組み立て合って、この関係を続けるなら続ける、
続けないなら続けない、等何かしらの落とし所に持って行きたいのだけれども…如何かな?
…勿論、如何足掻いた所で、「続けない」と結論付けられる事は先ず無いだろうけれども、
それでも、どの辺りに「期待」の重点を置いて行くか、と言う事を、互いの中に明確に設置する事は、
下手な期待をする所為で火傷をしない為には、重要だと思うんだ。
うん…私としては、もっと君と根本的な部分を話し合いたいのだけれども、多分君としては、
それは「面倒臭い」だろうしね…。
…そして、それを解っていてこんな事を書く私も、正直、君のレスポンスは如何でも良くて、
単に、この文章を思い付いている時の「この感覚」を求めて、「君にお題を提示する」と言う
議題で、一人話し込んでいるだけなのかも知れない…。
…いや、知れない、と言うか、そういう面は、幾らかは存在するのは解っているけれども…
実際の所、私がどれだけ君に「(レスが返って来ると)期待」して、この文章を書いているのか
解らない部分があるね…。
こう…「書けただけで満足」と言う部分と、「レス返して来てくれないかなぁ…」と言う部分と、
「どうせレス何て返って来やしねーよ」と言う部分が混ざり合ってて…何とも、「期待」の仕方が
下手な感じにはなっているんだよね…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板