したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

263名無しさん@秘密の花園:2010/05/06(木) 00:35:59
…唯、

>ババァアアアアアアアアアアアアアAAAAAAAAAAAARYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!

この勢いには少々、クる物があるね…。
何か…こう…この勢いで、その儘押し倒されて…それで…漸くの初めてに雪崩れ込めそうで……。  ハァハァ……

…御免なさい、盛ってる恋に恋するドーテー生娘の世迷言でした…済みません…。

…だけど、一体誰の所為で生娘だとry

…さて置き…

こう、私の「お絵描き」に対するハードルが高い様に感じられるのは、身近に、3人程
絵を描ける人間が居たから、と言うのもあるね。
その、決して、上手いだとか言う部類ではないのだけど、普通に描ける位は行けると言うかな…。
…こう、一人自称漫画家が居なかった事も無い様な気がしないでも無い気がするけど、
例えば、遥か昔にその内の一人(何か、絵を描ける人から教わって、また、絵の描き方の本を読んで、
ちょこちょこ描いてた。今は描けるかも解らないし、そもそもそんなに上手くないはず、って感じの人)が
描いた絵が何故か発掘されたのだけど、こんな感じだね。

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/16/yurigokko_16.png

何と言うかな、こう、絵描きさんって言うのは、こういうのをちょこちょこ描いてるイメージなので、
始め、白黒の時点で、「?」とかなってしまった自分が居るんだよ…。
だから、幾分、ハードル高めな事を君に言ってしまっていたかも知れない…。
其処は、素直に姉として反省すべき所なんだけど…こう、出来るのであれば、私の中で、
「あの位」が課税最低限みたいな扱いになってしまっている事も考慮して貰えれば、
無駄に私に叩かれて、意気消沈する事も無いと思うし…。

…ん〜…何か、君に責任転嫁をしている様な気がして、姉としてダメダメっぷりを発揮してしまっている気がするけど…
転嫁序に責任を押し付けて置くと、若し私が、「ババア」と呼ばれてハァハァする様になったら、君の所為だからね。
これは、今までそんな性癖が無かった事からも、君の責任なのは明白だよ。
勿論、責任は取ってくれるんだろうね?

他意は無いよ。

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/17/yurigokko_17.7z

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板