したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

262名無しさん@秘密の花園:2010/05/06(木) 00:35:10
>毎日だとめんど…あまり変化が感じられずに自分でしょんぼりしそうなので、当面は二ヶ月おきくらいで…

まあ、毎日だと「上達」と言う飴が感じられ難い事から、「しょんぼり」は視認出来る未来だね。
…それに、毎日だと私も厳しいし…。
何書いて良いのか解らなくなるよ…。

>今はレベル1ですが、まだ伸びしろがあると信じて、まずは一年続けてみようと思いますわ…

そりゃ、「伸び代が有る」と言う意味での「レベル1」だからね。
誰だって最初はレベル1で、そして、次のレベルまでの必要経験値が少ないのが特徴だよ。
経験値稼ぎさえ怠らなければ、誰だってそこそこのレベルまでは成長出来る物だしね。
それが、ヒトの柔軟で可塑的な良い所(&悪い所でもあったり)だよ。

>>260
>(余計なこと言うんじゃなかった…)

私に其処を指摘して貰い、動機付けとする。
即ち、自身の動機を確保したいが為に、私が気付きそうな文言を文中に仕組み、
私に拾わせる事で、結果、私を利用して動機を作成する。
うん、中々の策士だね。

>まぁでも、どっちみち最終的にはデジタルでやらなければいけないので、
>七月中にはお姉さまの要求に応えられるようにしますわ。

ん、私もゆる〜く期待してるよ。

>ババァアアアアアアアアアアアアア!!こういうのを止めろっつってんだろうがよオオオオオオオ!!
>大体わたしは女ですのよ!黒髪巨乳のヤンデレ美少女だって再三いってんだろうがよおおおおおおおおおお!!

「このタイミングでこのノリなら、お姉様も十分にご理解なさる筈!」
と言った感じが伝わって来る、熱い文章だね。
…唯、未だに、↑こういう事書くのは、幾分の勇気が必要だったりするのではないかな…?
とか、思ったりもするのだけど…。
「「ネタ」としてちゃんと流してくれるよな?そりゃ、お姉様なら解らない筈無いモンな…」
とか、泡沫の不安を隠しきれなかったりとか…。
多分、私が幾ら、「良し、どんどん書けwww」とか言っても、私の無駄な硬さと言うか、
「私の気に入る事書けよ」みたいなオーラが何と言うか…こう…文章作成に於いての一つの
指針になってしまっている気がしないでもない…。

…とか言うと、「またこのペシミストは考え過ぎるバーカバーカ」とか言われるんだけどね。
…でも、何と言うか、自虐じゃなくて、「改善出来る部分無い?」みたいな提案書だと捉えてくれれば…
…以上、私の書きたい事終わり。

>ババァアアアアアアアアアアアアア!!こういうのを止めろっつってんだろうがよオオオオオオオ!!
>大体わたしは女ですのよ!黒髪巨乳のヤンデレ美少女だって再三いってんだろうがよおおおおおおおおおお!!

おや? 何時に無く喧嘩腰だね。
まあ、確かに私は君から比べてババアだし、君は女だし、黒髪巨乳のヤンデレ美少…は聞いた事無いね。
残念ながら、再三に亘って聞き逃しているみたいだよ。
…まあ、私は君から比べれば、年の言ってる呆けて来たババアなのかも知れないし、美少女とは相容れない
ババアなのかも知れないし…   グスン……

…ババア……  …碌に、君に褒めて貰った事も無いのに……。  うぅ…… グス……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板