[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
258
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/05/05(水) 12:07:46
>お姉さまのおっしゃるとおり、お姉さまに納期を決めて頂いて、
>その期日までに仕上げるって形がいいですわね…
納期の設定位であれば、幾らでもして上げるよ。
但し、君の力量を正しく見抜く〜 と言う事が、絵の分野では全く出来る気がしない以上、
設定された納期が君に合った物か如何かの保証は出来ないけどね…。
まあ、無理だと思うなら、言ってくれれば良いしね。
また、私と君の間柄上、「そんな事を言ったら、幾らでも“無理”と言う言葉を以ってして、
“納期の強制性”を希薄化させられるんじゃ?」と言う問題に対しても、ある程度の頑強性はあると思う。
君も余り、私に対しては「いや、それ無理だし」とかは言い難いだろう?
…勿論、「私の方が君よりも立場が上だ!」だとか主張している訳ではないよ。
唯、「姉と妹」と言う取り敢えずの立場もあるし、過剰に「無理」と主張する事は、
私との関係が危うくなり得そう…と言う事もあるだろうしね。
でも、本当に無理であれば、それを表明してくれれば、幾らでも対処…と言っても、私に
出来る事何て、殆ど無いけどね…。
まあ、無理だと思うなら、適当に私の話は無視してくれれば良いよ。
そんなにペナルティがある物でも無いだろうしね。
>次回は7月中にうpということで!なんとか今年中にはデジタルで描けるようにしたいですわ…
>貰い物のペンタブとSAIはあるんですが…
ペンタブ? SAI?
それがあるんだったら、早速、CGの方の練習を始めれば良いんじゃないのかい?
特段、遣らない理由も無いだろう?
…とは言え、時間だとか遣る気だとかの関係で、中々始められなかったりするんだけどね…。
後は、「自分に出来るのかな…? ドキドキ…」って心理も、躊躇の原因になったりするね。
まあ、取り敢えず始めてみなければ仕方が無いし、次のうp時には、「20分のアナログスキャン絵」と、
「20分のデジタルこんぴーたーぐらふいっくす」をうpって貰おうかな?
…何?無理だって?
甘えちゃいけないよ。
そんな事だから、今までの後悔があるんじゃないか。
私の様にならない為にも、彼是と処理をこなす力を身に着けておこうじゃないか。
>資料の整理をしていたら去年の暮れに描いたものが出てきたので、
>5ヶ月でどれほど上達したか、比較にうpっておきましたわ
>ちなみにν速の名物コテハン、スパさんをリスペクトして題材はランカちゃんですの。
何故か作ってみた。
特に他意はないよ。
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/15/yurigokko_15.7z
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板