したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

227名無しさん@秘密の花園:2010/01/24(日) 23:19:08
>>226
どろろ…。
あの、「ほげたら」の奴だね…。

若し、映画化されたりしなければ、どろろ何て口にすれば、
年がばれる様な、そんな古い作品だね。

さて置き、何やら、一悶着有った様だね。
まあ、余計な詮索はしないにしても、そういう時は、気分の急激な変動による、
各種の無気力や衝動を上手く押さえ込むのが重要な気がしないでも無いね。

こう、後から考えると、多少腹が立ったり目を背けたりしたくなるにしても、
当時と比べれば、「笑い話」で済む物だったりするからね。
けれども、正に「当時」に居る自分と言うのは、激情だとか落胆だとかから、
変に行動的になっちゃったりする物だから、そう言った衝動による失敗を
無くす為に、多少は楽天的と言うか、「如何でも良いと思える」と言う対処法を
身に付けておいた方が良いかも知れないね。

…いや、君の言う「ゴタゴタ」が何なのか解らないので、明後日の方向な事を
言っている可能性が高いのだろうけど、念の為…。

…因みに、

「失ったものを取り返していくタイプの自分探しの第一歩」

と言うのは、「ゴタゴタ」由来の「失ったもの」なのか、それとも、
「ついでにここに来なくなっちゃってた」事を「失った」状態とし、その状態からの脱却を、
「失ったものを取り返す」としているのか、どっちなのかな?

前者であれば、無理に踏み込みはしないし、後者であれば、君の思いに感謝しようかな。
有難う。

…まあ、何れにせよ、リカバリーを図る事は良いんじゃないかな。
唯、「リカバリー」に気を取られ過ぎて、追い込まれたりはしない様にね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板