[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
223
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/01/19(火) 23:55:33
>>221
>何かzipが破損していましたわ…
…あのzipが「破損している」とされる何て…
もう、君の所の解凍ソフト…入れ替えた方が良いんじゃないかい…?
その…私が一回試しに、ダウンロードして解凍して、動作確認を行ったと言うのに…。
こう…圧縮率を高める為に、bzip2アルゴリズムを使ったのが不味かったのだろうね…。
…しかし、本当に、君の使っている解凍ソフトは、機能が微妙過ぎると思うよ…。
…前回も、7-Zipを用いたアーカイブを解凍出来なかったみたいだしね…。
もうこれは、「解凍ソフト」だとか、「アーカイバ」でggrksと言わざるを得ないね。
…一応、技術的には、インターネットを経由してのダウンロードが失敗している可能性も
無きにしも非ず…なのだけど、TCPを用いるHTTPでデータの破損が発生するとは考え難い…
それも、10MB未満のデータで…と言う事なので、君の解凍ソフトが原因だと断言させて貰ったよ。
…ん?
と言う事は、君は、私の作成した「ゲームもどき」に触れた事が無い、と言う事かい?
…まあ、余り期待されても困るし(まあ、散々「期待するな」と言って来ているので、そんな過度の期待はしていないだろうけど)、
それも有りと言えば有りなのだけど…取り敢えず、君のソフトでも解凍出来ると思われる形で
固めておいたよ。
勿論、動作確認は行ったからね。
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/11/yurigokko_11.zip
…しかし、ダウンロードを3回も行うのは、「必死だな」としか言い様が無いね。 有難う。
>お姉さまが遊びにいらっしゃるだなんてなんて素敵なのでしょう!
>私もお姉さまが出てくる夢が見たいですわ…
…まあ、実際には、東北は遠くて厳しいし、それに、リアルに私に会ってしまうと、
色々と落胆出来る事請け合いだよ。
…こう、二次元の私が、君の家に遊びに行ければ(そして、君と言う「妹」とイチャイチャ出来れば)、
もう言う事は無いんだけどね…。
あ〜…遊びに行きたいなぁ…。
「この私」で…。
…何とか、実現出来ない物かな…?
…あ、それと、若し、私が夢に出て来たら、どんな私が出て来たか、詳細に報告してね。
こう、他人の中の…しかも、思考が制御出来ない夢の中での「私」って言うのは、
普段からは想像も付かない様な、ぐちゃぐちゃな関連付けをされて、「誰だよそれwwww」とか
成り得るので、そんな「面白い私」も見れたら楽しいかなぁ…と…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板