[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
212
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/01/15(金) 01:31:08
>>208
>…!?
>書いた本人ですら忘れていることをッ!!
>ログ読み返してみたら確かに言ってましたわね…
>まだ一筋の希望を持っていたころの青い発言ですわ…
まあ、人生は期待と失望と驚きと感動の繰り返しだからね。
…と言うか、ヒトに於いては、その程度の感情の起伏しか用意されていない
(その程度のパターンが有れば、生存が可能で有り、また、淘汰圧から見たコストベネフィットが良いっぽい)
のだから、仕方無いのだけど。
…唯、君が言う私のイメージとやらの職業の様に、成功者と言うのは、その「青い」希望が
叶ってしまっている人間が多いので、時折、世間擦れしていない様なステキ発言だとか行動を
取ったりするね。
…それと、「弱者の痛み何て解りませ〜ん」みたいなネオリベちっくな言動とかね。
>それにても私の言った些細なことでさえ憶えていてくださるなんて…
>お姉さまに愛されてる感全開で私は幸せですわ…
>(お姉さまだったらここでこれは遠まわしな皮肉だとか邪推してくれることを期待しつつ)
…如何言う事だい?
「邪推」とは即ち、邪な推測であるから、私は、君のその文章から、「遠まわしな皮肉」を
読み取れば良いのかい?
ふむ…。
詰まる所、「些細なこと」を「憶えてい」る私を、「ストーカー染みている」等と皮肉る為に、
「愛されてる感全開」とオーバーな表現で、私にレスを返した、と言う事かい?
…う〜ん、私がその様に捉える事で、一体全体、君のどんな「期待」が満たされるのかは
解らないけれども、まあ、これで良いのだよね?
…あ、それと、
>それにても
>それにても
>それにても
君の「期待」の為に、これも言っておかないよね。
>…や、養うとは言ってませんわよ!?
>お姉さま、ヒモにでもなるおつもりですの?
…あれ?
ヒモと言うと、生計を女性に依存している男性の事を指すのだと思うのだけど…
私は、「タチ」担当なのかい?
…いや、そりゃあ…君と比べれば、外見上は、私の方がタチに近いのだろうけど…
実質は、私も君もMだから…どちらが攻めとか受けとかは、一概には言えないと思うよ…。
…と、此処は、「将来を誓い合った仲じゃないか!!」とでも言っておいた方が良かったのかな?
>そんなことより私のヒモパンを…
…奇遇だね、私もヒモパンだったりするんだよ…。
…正に、お互いがMっ娘の弊害、と言った所だね…。
お互いに、相手の「攻め」を期待して受けの姿勢で居るけれども…結局、
どちらのヒモも解かれる事は無く…。
…そも、君もそんな事を言っているけれども、実際に紐解かれれば、慌てたりするんじゃないのかい?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板