[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
203
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/01/09(土) 00:33:49
>ぱっとルートが思いつくのは親友、スクールカースト上位のチャラ女、苛められっ娘…ってところでしょう
うん、親友を裏切って〜 だとか、親友が裏切って〜 だとかの過程に心理描写は、面白いだろうね。
後は、百合っぽく、好きになった人に対して、虐め集団から、虐めを行うか、それとも、自分達に虐められるか、と
迫られるのも良さげだね。
それと、好きになった人が、実は虐め集団のトップで、一緒に加わるか、止めさせるか〜とかね。
私と君の立場で言えば、私が虐め集団から狙われていて、そして虐め集団が、君が私の事を好きであると知っていて、
「あいつを虐めるか、お前が虐められるか」と迫る、だとかだね。
…如何なんだい? 君なら、そういう時、如何するんだい?
…何だって? 事前にセーブしておいて、どっちのルートも通るだって?
全く、馬鹿だね君は。 現実にセーブ何て無いんだよ!
…ま、まあ…私は、君に虐められるんだったら、別に良いのだけど…他の者も混じった集団だとかだとね…一寸…。
…ん…閑話休題、唯、私としては、「スクールカースト上位のチャラ女」って言うのが今一…
アメリカのスクールカーストでも参考にしたの? と言った感じで…受け付けないかな…。
その、表向きは真面目っぽくて、また、一寸高貴と言うか高ビーな感じもする生徒会長的なキャラ何だけれども、
裏じゃ、その外貌や権限を活用して、「下級民」を虐め三昧、だとかね、そう言った方がしっくり来るかな…。
こう、流石に、私立お嬢様学校だと、外部の評判を気にするからね。
余程、権力と言うか、外部に漏らさない様な圧力を掛けられる人物でないと、火が立つ事を嫌悪する理事会などは、
その虐めの首謀者を蹴落としに掛かると思うよ。
それと、余りチャラい格好をされるのも、体外的なイメージのマイナスに成り得るから、矢張り、
表向きは取り繕っているけれども、その実〜 と言った方が良いだろうね。
で、序に、理事会に噛んでるとか、資本的に噛んでるだとか、そう言った人物が苛めを行っている方が
良いかも知れないね。
こういう学園の運営に絡んでいる人物だと、叩き辛いからね。
こう、その辺のロイヤルファミリーとやらが、愚民共を働かせながら、豪遊三昧しているのと同じだね。
上層部は、反撃が恐いから叩けないんだよ。
…ん、と言う訳で、私の意見としては、こんな感じかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板