[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
198
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/01/07(木) 07:26:57
>>195
>…お姉さま、攻撃的というか挑戦的な割には結構打たれ弱いんですのね…
>まぁ、私もなのですけれど…
…う〜ん…。
その、一応…セグメントが明瞭でない文を書いている私も悪いのだけど…
こう、君は、“私”と「私」の区別はしてくれているかな…?
…いや、多分に「ネタにマジレス」の要素が有るから、こんな事を聞くのは
可笑しいのかも知れないけど…念の為聞いて置くね…。
その…私の書く文章に於いては、「中の人」が主体となっている文章と、
「姉3」が主体となっている文章の、二つが混在している事は、君も認識している
通りだけれども…
>>192
の頭の文章などは…「姉3」として書いている面が大きくてね…
こう…
「…お姉さま、攻撃的というか挑戦的な割には結構打たれ弱いんですのね…
まぁ、私もなのですけれど…」
これを、君が「妹3」として書いてくれているのであれば、全然問題は無いのだけど…
仮に、そうでないのであれば…その…私としても、反応を変えなければ行けない訳だし…
幾許か、困っちゃってる自分が居るね…。
その…その流れで、
>>196
の
「だから
>>185
見たいな事をされても、私としても反応に困るというか…
結構グッサリときましたのよ…」
と言うのが、果たして、「妹3」として書かれた物なのか、「中の人」として書かれた物なのか…
その辺りが解らないし…かと言って、その区別をしなければ、非適切なレスポンスを
行ってしまうし…困った私は、当事者で有る君に尋ねている次第なのだけれども…。
…いや、
>>185
は、私の遣り過ぎだと言う事は解っているし、深く反省しているけれども…
仮に、
>>185
みたいな「冗談」が、本当に嫌で不必要な物だと君が考えているなら…
これから私は、そう言った文章は一切書かないし、また、君に謝罪もしたいと思う…。
…如何なんだろう…?
私は、鯔の詰まり、君の気持ちを無視して、一人、ネタにならないネタを書き込んでいたのかな…?
だとしたら、この面は改善させて頂きたいし、今後の関係性構築の面でも、考慮して行きたいと
思うのだけど…如何かな…?
申し訳無いけど、ご返答をお待ちしているよ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板