したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

193名無しさん@秘密の花園:2010/01/06(水) 00:25:10
>>190
>女子高での女の子同士のいじめがテーマで、
>選択肢によって虐められるルートと虐めるルートに分かれたり、
>親友だったあの娘を虐めたり虐められたりみたいな?

ああ、これなら、何かそれなりの量を書けそうだね。
こう、単純な組み合わせが、相当数に上るからね。
其処から、どんな…こう、美味なシナリオになりそうな関係を抽出するかだね。
後、属性の網羅、と言うのも有るから(ツンデレに虐められる/虐める、だとか、ヤンデレに〜だとか、姉に〜だとかだね)、
その辺りも考慮して組み立てて行かなければね。

…もう、アレだよ。
この際、私と君(っぽいキャラクター)を登場させたりしようじゃないか。
舞台は私立の百合学園で。

これなら、君は私に虐められたり、また、虐めたりも出来るし、私も、君に虐められたり、虐めたり出来るのだからね。
うん、そういう方向で行こうじゃないか。    …ハァハァ

>そういうわけですの。
>二年近くもやってればさすがに目覚しいほどの変化が実感できますのよ。
>この調子で絵も上手くなれれば…

うん、体力だとか、筋肉量だとか、握力に俊敏性等々、様々な面で実感が出来るよね。

それで、矢張り何にでも言える事だけど、
「二年近くもやってればさすがに目覚しいほどの変化が実感でき」るんだよね。
と言う事で、君も絵を遣り続ければ、多少の癖は有るにせよ、上達はするだろうね。
私も、幾らか吉里吉里を弄ってみるから、君も頑張ろうじゃないか。

…しかし、結構、市販の「美少女ゲーム」には、吉里吉里を用いた物が多いんだね…。
それ等を参照すれば、それなりに形の有る物が出来そうだね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板