したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

188名無しさん@秘密の花園:2010/01/05(火) 03:05:35
以前言っていた…と言っても、君は知らないだろうけど、
前々から、再度味見をして見ると言っていた、萃香さんの出身地の名を冠した日本酒だよ。

こう、見ての通り…と言っても、君は解らないだろうけど、普通酒何だよ。
その、私は普通酒は、カップ酒の雰囲気が似合う場所で、カップ酒で…って感じのシチュエーションでしか
飲まないのだけど、普通に調理酒が欲しかった所なので、口に合わなければ、料理に使えば良いと言う事で、
買って来て見たんだよ。

…それで、肝心の味だけれども…う〜ん…途轍も無く、普通の普通酒だね…。
まあ、悪くは無いと思うし、そこそこの辛味、甘味はバランスが取れてはいるんじゃないかな。

…と言う事で、取り敢えず、萃香に差し入れとして持って行って見た。

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/9/yurigokko_9.jpg

萃香さんは、嬉しそうにお飲みになったとさ。
…う〜ん、此処まで気持ち良く飲まれると、此方も気分が良くなって来るね。
…それと、矢張り、此方も何か、飲みたくなって来るね。

…ん、それでは、お休みお休み…。
一寸…流石に疲れたかな…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板