したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

186名無しさん@秘密の花園:2010/01/05(火) 02:57:14
>>180
>というわけで気合を入れて毎日更新…

…と、君を揶揄しようと思っている最中に、

>>181
>飲み会帰り…明日が全休だからってはっちゃけすぎましたわ…
>今週末にも飲みやるんですが…自分が幹事やったり仕事したりする必要の無い飲み会は楽しいです…
>最近酔っ払った振りが上手くなりましたわ…

↑こういう物を投下するだ何て、君は本当に世話が焼ける娘だね…。

…う〜ん…まあ、「酔っ払った振り」と言うか、「場の空気を読んでテンションを上げる」だけ何じゃないかい?
とも有れ、飲み会が楽しめるのであれば、それに越した事は無いよ。
下らない、若しくは、疲れる飲み会程、面倒臭い物は無いからね。
本当、「さっさと帰らせろ…」が頭の中で、リピートされ続けるからね…。

…さて、

>カウンター、私も少し気にするようにしたところ、どうやら一日のアクセス数は1や2程度ではありませんのね。
>多分ロボットでしょうが、もし誰か見ている方がいらしたらあなたも一緒に遊びませんこと?

この言葉がその儘、自分にブーメラン的に返って来たとすれば、如何だろう?
こう、余り、自分が観ている事を悟られて、しかも、参加圧力的な空気を作られては、居辛く(観辛く)ないかい?
…その、私も今までに、そう言った文言は幾度と無く書いて来たんだけど、結局、効果が有ったとは言い難いんだよね…。

>私の尊敬する御大将をアレ呼ばわりですの!?せめてハゲと呼んでいただきたいものですわ。

ハゲの作品は、サイエンスとしてはハゲだけど、ファンタジーとしては面白いね。

>女の子じゃないとロボットが動かせない世界観で、二人乗りの新鋭機に乗って闘う百合ップルの話なんてどうです?
>機動女学園ガンダムL(リリー)…みたいな?

…一寸、考えてみようか…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板