したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

182名無しさん@秘密の花園:2010/01/05(火) 02:53:10
只今。

…と来て見たら、リアルに妹が、「毎日日記をここでつける」の件で「三日坊主」を
達成してしまっているじゃないか。
おめでとう。
果てさて、果たして、どんな言い訳だとか反省文を持って来るのか、楽しみだね。

…まあ、一人で遣ってると、「お姉様が帰って来るまで、此処は私が護るのですわ!!」だとか言う
思い込みをインセンティブとしないと、到底耐えられないよね。
そして、そのインセンティブすら、尽きてしまったと。
今年の抱負が、本当に、お正月三が日の三日坊主だ何て、君は中々良い業を見せてくれるじゃないか。

>>177
>>私も、だれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜も来なくて、モチベ何てマイナスだったよ。
>あう…あうあうあう…ごめんなさい…

…そんな事は既に解っているだろうに…今更、「ごめんなさい」と言われると、寧ろ、
馬鹿にされている様な、ぶり返させられた様な…何てね。
君は、私が「モチベ何てマイナス〜」だとか書いたから、それに対してのフォローを
行っているのだよね。
そんな、良かれと思って遣った行為が、尚更、姉の逆鱗に触れた〜 などと言った事になれば、
君の行動にネガティブフィードバックが行っちゃって、君が私のフォローをしたくなくなるかも
知れないからね。
それは流石に…避けたいかな。

…でも、本当の本当に…寂しかったのは事実何だよ…。
其処の所は…解って貰えると嬉しいな…。
…別に、贖罪を求める訳では無いけどね。

>今年こそはキッチリやりますわ!!…まぁ、7月〜8月くらいはお保守しか出来ないかもですが…

うん…お願いするよ。
保守だけでも、「忘れられていない」と言うだけで、頑張れるからね…。
…その…観てくれているなら、それを形にしてくれないと、ネット上じゃあ全く解らないからね…。
…と言うか、寧ろ、カウンターだけが回っていると、「誰かが居るのは確かなのに…」とかなって、
余計にモチベが低下したりするからね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板