したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

168名無しさん@秘密の花園:2009/12/31(木) 20:46:47
>>155
>うおお…20分かけてこの程度…意外と少ない…
>けど私にしては良く頑張りましたわ!初めてにしては上々じゃなくって?
>…肝心の百合ごっこ部分には触れられてませんが…

…君は何か、「長文」をワードサラダか何かと勘違いしていないかい?
20分でそれなら、十分だと思うよ。
寧ろ、そのペースで書き続けられたなら、文系修士論文程度なら、2週間で
書き切れてしまうんじゃないかな。

私はこの文章を、途中でググッたり辞書引いたりして、彼是、計5時間以上を掛けて書いているし、
それでも、ググるのが楽しかったり、書くのが楽しかったりするから、満足出来るんだよね。
この時間の使い方が。
こう、ゲームを好きな人が、ゲームで5時間も6時間も潰すのと似た様な感じじゃないかな。
まあ、それは、ゲーム嫌いの人には理解出来ない物でもあるから、私のこの行為を否定する人も当然居るだろうけど、
私は自分が満足出来ているし、それで良いよ。
唯まあ、面と向かって否定されれば、当然ムカつくし、反駁してやりたいと思うけれどもね。
この場じゃ、そんな機会も無いしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板