したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

134名無しさん@秘密の花園:2009/12/25(金) 04:39:42
>>133
…ご免…ガチで酔い潰れてて、自分で「クリスマス」と言う単語を出して置きながら、
その最も重要とされるイヴの日に、顔を出せなかったよ…。
…態々、「22:43:01」と言う、物凄く良い時間に来てくれていたと言うのに…。
…う〜ん…これでは、姉失格だね…。本当にご免…。

…何か、埋め合わせにして欲しい事とか…有るかい…?
…と言ってもこれを書き込んでいる今は、一寸トイレに目覚めただけなので…
今日の夜になりそうだけど…。

…その…これまた物凄く言い訳がましいのだけど…そして、物凄く説明不足だったのだけど…
一応、「今年のクリスマス」って言うのは、冗談抜きに、「12/25」を指している…積もりだったんだ…。
…それで、書き込んだ後に、如何考えても、普通「クリスマス」と言ったら
イヴの日の夜だよなぁ…とか思いはしたんだけど、どうせ誰も来ないだろうし、
訂正するのも面倒だなぁ…とか思ってたんだ…。
…うん…限りなく浅はかだったよ…。ご免ね…。

…私も…久し振りに君とお話出来る機会を逃しちゃったと思うと…寂しくなって来るね…。
本当…私の要領の悪さを如実に表しているね…。

…さて…それでは、少し休ませて貰うよ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板