[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
128
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/10/20(火) 22:55:50
…何かこー…唐突に、姉3さんのイメージ…。
これをもー一寸ロングにして、もー本の少しだけ切れ目にすれば、
何かそんな感じがしないでも無い…。
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/2/yurigokko_2.jpg
…「何故、こんなに濡れ濡っているのか?」だとか、「一体何に座ってるの?」だとかは言わないお約束…。
…で、こう…胸の谷間だとか、パンチラだとかにハァハァすれば良いんじゃないかしら…。
…しかし…此処まで胸大きいかなぁ…とか思うけれども、妹3さんが、「けしからん」とか何とか言っていたので、
おっきいのでしょう…そうなのでしょう…。
…それでまあ…こういう情欲をそそる格好をされちゃうと、もっと脱いで欲しくなるのが、人の性と言う物…。
で、姉3さんは、妹3さんからの、その様な卑猥な欲求に対し、
「…君が言いたい事は解っているよ。 詰まり、こういう事だろう?」
とか言って、
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/3/yurigokko_3.jpg
ネクタイとリボンを取るのよ…。
そりゃもう、お約束だものね…。
で、その行為に関しては、不満が噴き出すので、姉3さんは、
「…何だい? これも、脱げと言うのかい? …一寸待った、そんな物を持って行って、何に使う積もりだい?」
とか言って、
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/4/yurigokko_4.jpg
靴下を脱ぐのよ。
…あれ? 若しかして、靴下は最後まで脱がない方がry
…でね、靴下であわや懐柔されかけた妹3さんながら、ふと我に帰り、
「…!? 危ない所でしたわ! 危うく、この儘満足して家に帰って、この靴下でくぁwせdrftgyふじこ
する所でしたわ! 此処で止めては、百合っ娘の名が廃ると言う物…。 コレ(靴下)は食後のデザートとして取っておくとして、
今は、目の前のメーンディッシュに集中するのですわ! ハァハァ…」
とかのたまって、更なる賃上げ…じゃなかった、脱衣要求を姉3さんに突き付けるのです…。
で、そんな理不尽な欲求を突き付けられた姉3さんは、可愛い妹の頼みなので仕方無く(そして、半ばハァハァしながら)、
「……。 まだ何か脱げと言うのかい? …仕方無いね…。
…何だい? こっちから脱ぐのかい? …君は中々、マニアックだね…。」
とか言って、
ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/5/yurigokko_5.jpg
スカートを脱ぐのよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板