したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

128名無しさん@秘密の花園:2009/10/20(火) 22:55:50
…何かこー…唐突に、姉3さんのイメージ…。

これをもー一寸ロングにして、もー本の少しだけ切れ目にすれば、
何かそんな感じがしないでも無い…。

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/2/yurigokko_2.jpg

…「何故、こんなに濡れ濡っているのか?」だとか、「一体何に座ってるの?」だとかは言わないお約束…。

…で、こう…胸の谷間だとか、パンチラだとかにハァハァすれば良いんじゃないかしら…。

…しかし…此処まで胸大きいかなぁ…とか思うけれども、妹3さんが、「けしからん」とか何とか言っていたので、
おっきいのでしょう…そうなのでしょう…。

…それでまあ…こういう情欲をそそる格好をされちゃうと、もっと脱いで欲しくなるのが、人の性と言う物…。

で、姉3さんは、妹3さんからの、その様な卑猥な欲求に対し、

「…君が言いたい事は解っているよ。 詰まり、こういう事だろう?」

とか言って、

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/3/yurigokko_3.jpg

ネクタイとリボンを取るのよ…。

そりゃもう、お約束だものね…。

で、その行為に関しては、不満が噴き出すので、姉3さんは、

「…何だい? これも、脱げと言うのかい?   …一寸待った、そんな物を持って行って、何に使う積もりだい?」

とか言って、

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/4/yurigokko_4.jpg

靴下を脱ぐのよ。

…あれ? 若しかして、靴下は最後まで脱がない方がry

…でね、靴下であわや懐柔されかけた妹3さんながら、ふと我に帰り、

「…!? 危ない所でしたわ! 危うく、この儘満足して家に帰って、この靴下でくぁwせdrftgyふじこ
する所でしたわ! 此処で止めては、百合っ娘の名が廃ると言う物…。 コレ(靴下)は食後のデザートとして取っておくとして、
今は、目の前のメーンディッシュに集中するのですわ! ハァハァ…」

とかのたまって、更なる賃上げ…じゃなかった、脱衣要求を姉3さんに突き付けるのです…。

で、そんな理不尽な欲求を突き付けられた姉3さんは、可愛い妹の頼みなので仕方無く(そして、半ばハァハァしながら)、

「……。 まだ何か脱げと言うのかい? …仕方無いね…。
…何だい? こっちから脱ぐのかい? …君は中々、マニアックだね…。」

とか言って、

ttp://ux.getuploader.com/yurigokko/download/5/yurigokko_5.jpg

スカートを脱ぐのよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板