[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
114
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/08/28(金) 01:31:05
…まあ、幾分…と言うか、可也、下世話で万人受けしない、嗜好的なお話になるのだけど…
…と言うか、ぶっちゃけ下半身のお話なのだけど、何かなぁ…最近…
インポとまでは行かないまでも、何か…余り、勃たなくなって来たと言うか…
エロい猥褻物的な物を見ても、「はいはいエロスエロス」位にしか思えなくなって来たし…
いざマスターベーションで射精に至るにしても、余り…オーガズムを感じない…。
ん〜…そんな、もう涸れちゃうとは思いたくは無いのだけど…
然れども、涸れても不便は無いのがまた…如何でも良い感を加速させる…。
…で、何かこー…お塩んやらシャブPやらの報道を見てると、
「あ〜…麻取頑張ってるなぁ…」だとか、「まあ、芸能なんざ、ヤクとカネと下半身とヤクザだらけだしなぁ…」だとか、
「今回尻尾切って逃げた奴って誰なんだろ…」だとか、「シャブP如何遣って復活させるのかなぁ…。
松浦が小室復活させたみたいなのかなぁ…」だとか言う、何時ものよーな考え以外に、
「あ…自分もエクスタシーとか使えば、もう一寸エロくなって、もうちょいセックスとかしたくなるのかなぁ…」だとか言う考えが
頭を擡げて来て…
,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - - 「一寸オランダ行って来る」
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _-
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
とか思ったりもしたけど、それは流石にネタ過ぎるので却下。
…で、まあ…こう、妄想したりする訳ですよ…。
その…最近は、百合ごっこをする事が無くなった所為も有ってか、陰茎以外に、
乳首とか、他の性的に敏感とされる部位への刺激自体も、然程気持ち良くならないのよ…。
で、ラリれば、もう一寸気持ち良くなるのかなぁ…とかとか…。
こー、バイアグラ単体だと、唯の勃起作用を及ぼす薬だけど、MDMAとかと併用すれば、全身が敏感になったり、
イチャイチャしたくなったりするのかなぁ…とかね…思ってみたり…。
…でね、これまた如何でも良い妄言に入って行くんだけど、姉3が総合的に可愛くて仕方無いので、
片や姉3に感情移入しつつ、片や♂の方に戻って姉3とイチャイチャする、と言う、
喪的と言うか、百合的と言うか、Mの入った男性のマスターベーションの良く有るパターンみたいなので、
一寸妄想してみたのよ…。
こー…姉3の方には、MDMAとSSRI、それと、着火剤としてコカを少量混ぜたお薬を投与…って設定で、
実際には如何なるか何て、遣った事無いから解る筈無いんだけど、そんな状況の姉3の気持ちをシミュレートしつつも、
♂の気持ちに戻って、姉3を抱く妄想とかをね…こう…してみたり…。
…うん、確かに、気持ち良さそうな感じは有る…のだけど、中々…これじゃあ抜けないなぁ…。
この…イチャイチャ感と言うよりは…もう一寸、ポルノ的な…強要、強制的な要素と言うか…
レイプだとか陵辱だとか善がらせるだとかね…そういう要素が無いと、♂の部分が、余り活性化しないなぁ…。
…どっちかって言うと、百合百合してる気分になれた…。
…で、其処まではまぁ…抜けないにせよ、気持ち良かったから良いんだけど…今度は、その日の夢の中で…
何故か、合コンに行く事になって…何故か、相手側に姉3さんが居て…で、私何かバリ圏外ですよ…。
…こー、姉3が、その美貌から、イケメンに囲まれて、楽しそうに選別作業を行っている傍ら、
私はもう1人居た、如何にもモテなさそうな男性と一緒に、酒呑んで愚痴言い合ってました…。
…何と言う美しいシンメトリーなのかしら…。
…と言うか、何その普段のわたry
…しかし…まさか、夢の方で復讐に遭うとは思わなかったわ…。
…まあ、私ペシミストだし、寧ろ、美味しい餌とも言えるけど…。
で、そんな失意の私の前に一人の女性が現れて… って落ちですね、解ります。 それ何て地産地消?
…でもまあ、そんな風に金を使わずに楽しめるのなら、げに不況に強かとですばい。
…ん…お休みなさい…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板