[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
101
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/07/04(土) 01:42:57
…ご免…久し振りに書いた物だから、フラストレーションと言うか…マスターベーションにしかなってないね…。
…唯、多分あの陽電子砲を発射する為に、日本中の電力を集めて〜 だとかの件は、書いてる奴は非常に楽しかっただろうし、
理系的にはワクテカな部分だと思う…。
…こう、電力の供給元は核融合施設なのか?だとか、電力供給時の送電に於ける電気抵抗は超伝導に因り無視出来るレベルなのか?
だとかだね…。
…唯、ああいう神話的世界観を一寸持って来て、其処に実在の科学を持ち込んで〜 と言うのが売りだとしても、
あの良く解らない何か(使徒)すら、結局は対消滅で如何にかなっちゃう「物質」に過ぎないんだなぁ…と言うのが、
「この世界」の狭さを物語っているね。
その、「エヴァの世界」と言う意味でも、「ヒトの認識し得る世界」と言う意味でも、「この宇宙と言う物理世界」と言う意味でもね。
…うん…こういう事を書くから、詰まらないのは理解出来るのだけど…かと言って、外に書く事も無いし…
これ等の自慰的雑文を自重して見たとすれば、何も書けないしね…。
…う〜ん…私は、如何有るべきだったんだろう…。
…最早、過去形になってしまっているけど、この「百合ごっこスレ」と言う、結果的に閉鎖的な世界で、
私は如何振舞うべきだったのだろうね…。
…無論、こんな矮小な場に、何時までもhotさを求める事自体が、些か嗤笑されるべき態度なのだけど、
後悔は先に立たないからね。
終わって見て、「あのプロジェクトは如何動くべきだったのだろう…」と、無駄な考えに囚われて見たりするんだ。
終わらなければ、立ち止まって考える事すら出来ないのも、少々悲しい仕様では有るけれども…
その熱中している時間がまた楽しいのだから、もう…何ともし難いね…このヒトのシステムと言うのは…。
…えっと…それで、私は……その「色々」を尋ねれば良いのかい?
…折角、君が話題を振ってくれたのだし…そうすべきなのだと思うのだけど…寧ろ、
振られる結果に繋がってしまうかな?
…まあ…何だ……私をシミュレーションすると、色々と性的な方向に疼いてしまうのが、今の所の実情なので…
これ以上、ウザく求めない為にも、私自身は幾らか、ひっそりとしていた方が良いのかな…。
…こんなレスを付けられても、対応に困るだろうしね…。
…唯、私が君を愛しているのは事実だからね…。
念の為…。
…まあ、何であれ、随に受け入れるけどね…。
何でも、言って貰えるのなら、言ってくれると嬉しいよ…。
伝えられなきゃ、何も解んないしね…。
「いや、“ウザいウザい”保身の如く言ってますけど、それマジでウザいですから。いや、その“ウザい”って自分で言う行為自体がですね〜」
だとかね…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板