したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本終了のお知らせ

2436研究する名無しさん:2023/07/06(木) 10:56:05
FNNは、旧統一教会世界平和統一家庭連合の幹部らが集まって行った会の音声を入手。

この中で、教団のトップである韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁とみられる人物が、岸田首相らへの批判を展開していることがわかった。

韓鶴子総裁とみられる音声「今の日本の政治家たちは、われわれに対して、何たる仕打ちなの。家庭連合を追い詰めているじゃない。岸田を呼びつけて、教育を受けさせなさい!」

音声が収録されたのは、6月28日。
教団の聖地とされる韓国の清平(チョンピョン)。

この日、韓総裁は、日本の幹部も含めた、およそ1,200人の幹部らに対し、演説を行ったという。

韓鶴子総裁とみられる音声「1943年、韓半島で独生女(救世主 = 韓総裁)が誕生しました。わかっているのは、日本は第2次世界大戦の戦犯国だということ。犯罪の国なのよ。ならば賠償すべきでしょ、被害を与えた国に」

続いて、日本政府が教団に対し、6度にわたって質問権を行使していることを念頭に批判。

韓鶴子総裁とみられる音声「今の日本の政治家たちは、われわれに対して、何たる仕打ちなの。家庭連合を追い詰めているじゃない。私を救世主だと理解できない罪は許さないと言ったのに、その道に向かっている日本の政治はどうなると思う? 滅びるしかないわよね! あなた(信徒)たちの運動は国を生かす道だ!」

信者「万歳!!」

この攻撃に、会場には幹部らの歓声と拍手が響く。

さらに...。

韓鶴子総裁とみられる音声「政治家たち、岸田をここに呼びつけて、教育を受けさせなさい! わかっているわね!」

幹部らに岸田首相を「岸田」と呼び捨てにしたうえで、呼びつけるよう命令したのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板