したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らしコピペ by エントリー君 (Entry-kun) 一時保管所

507研究する名無しさん:2016/05/04(水) 05:25:02
> これでも俺、査読論文は持ってるからね。

>>>  「査読論文はありまぁす!」

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9419/1407641823/54
54 :研究する名無しさん:2014/10/17(金) 11:30:42 あの〜私単位取得満期まで行ったので勝手に中卒とか言わないでください。」
ってか50歳以上の人に高卒認定とかないから。
というか旧大検すらないから。
今の高卒認定試験って100点中30点で合格というザルだよ。
だから高卒認定組がNランク大学進学のお得意様だと。あと通信制高校ね。特にウィザスさんとかね。
こういうのは高校訪問やれば一発で分かるので似非大学教員の分裂君=戦艦連呼君は無視してください。
これでも俺、査読論文は持ってるからね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板