したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

医学・歯学

223研究する名無しさん:2016/01/17(日) 18:34:44
美人歯科衛生士が告発都内有名歯科医院「おっぱい営業」仰天実態

「客を逃すな」「もっと胸を押し当てろ…」医療現場の信じられない真実!
「私、もうビックリしちゃって、あいた口が塞がりませんでした。"私は歯科衛生士じゃないのか!?"
って。技術を認められて採用されたと思ってたのに……」
こう話すのは、現在、静岡県で働く歯科衛生士のH美さん(24)。
一昨年、医療専門学校を卒業した彼女は、つい2カ月前まで、東京都内の某有名歯科医院に勤めていた。
「ここのU院長(54)が、私たち女性スタッフの色気で患者を集めようという、ろくでもないヤツだったんです」
H美さんを含めた女性スタッフ4人は、すべて20代の美人ばかり。
ユニフォームは胸の谷間が見えるほど切れ込みが深く、スカートもちょっと屈むと
下着が見えそうなぐらい短かった。
「クリニック近くのサラリーマンの間で評判になっていたみたいです。
"このユニフォームは職場の方針"と説明されていたので、納得していたんですが……」

ところが、勤め始めて3カ月ぐらい経った頃、院長に「患者さんへの接し方は
先輩スタッフのM絵さん(27)を見習ってほしい」と、いわれたという。
「M絵さんは小柄でグラマラス、男の人に好かれるタイプの女性。虫歯の穴に填塞材を
詰めたりするときも、患者にピタ〜ッと体を密着させ、おっぱいをグイグイ
押しつけたりするので、ほかの女性スタッフからはヒンシュクでしたが、
男性の患者から"指名"が入るほど人気がありました」

H美さんが、思わず、「じゃあ、私もM絵さんみたいに、
おっぱいを押し当てろってことですか」と気色ばむと、U院長は
ttp://hitozuma-t.jp/web/3643.php

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板