したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【科研費】研究費【助成金】

50研究する名無しさん:2014/04/28(月) 11:17:49
すべてはセルシードと後援会社が金とお膳立てをした詐欺事件なのかな
ttp://biomedcircus.com/article_10_19-2.html

教授「あまり意味はないから気にしなくていいよ。ああ、一つ思い出した。会見で気になったことがあったんだ。筆頭著者が日本で生活していたときのホテル代をハーバード大が出張費として出していたと言っていたな。俺の気のせいかもしれないが、あれは変だぞ。アメリカは景気が悪くて研究費の大幅削減が問題になってるんだ。そんなときに、研究とは直接関係のないホテル代をハーバード大が出すとは思えない。NIHやらNSFなんかからもらったグラントをそういう用途に使おうと思ったら、絶対に反対されるはずだ。俺は陰謀論は好きではないが、そこには何か表には出せないカラクリがあるんだろうな。だが、そういうお金がどっからどこに流れていようが、俺には関係ないからどうでもいいか。ということで今日は終わりにするか。ま、今回の相談者はカンタのような男性を探して幸せに暮らすのが良いと思うよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板